白蘭氏活顏馥莓飲.哪裡有特價?

三生
三生配素果 2009-06-20 20:21:37 版主 1056

最近想買來喝.聽說對女性不錯.

想請問哪裡有特價.謝謝.

Emily
Emily 2009-06-20 20:30:49 #1F

我也想知道....訂^^

真的還不錯唷...皮膚稍有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 唷 ^^

巧蓁@阿母
巧蓁@阿母 2009-06-20 20:43:15 #2F

我記得全聯好像有喔^^

皮皮&阿德媽
皮皮&阿德媽 2009-06-20 20:53:22 #3F

推推推~~~

summer娟娟
summer2000 2009-06-20 21:02:47 #4F

康是美現在有單盒特價再9折,或二盒699特價再9折哦..但只到星期二唷~~~

姊妹@媽咪
姊妹@媽咪 2009-06-20 21:04:58 #5F

全家兩瓶特價109元

我昨天才去買5組回家喝...還蠻好喝的..^^

寶雅好像也有特價3瓶175元吧..但是特價到23號而已..

(原作者於 2009-06-20 21:06:34 重新編輯過)

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2009-06-20 21:11:18 #6F

我都去全聯買...................

人家也要美美的 白蘭氏活顏馥莓飲.哪裡有特價?_6F_img_1

來來~~一起 呼搭啦........................ 白蘭氏活顏馥莓飲.哪裡有特價?_6F_img_2

黃豆媽
黃豆媽 2009-06-20 21:36:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2009-06-20 21:40:58 #8F

我看到costco有賣一箱的,

但是我沒注意價錢~

我想應該有可能比較便宜~!

Emily
Emily 2009-06-20 21:56:37 #9F

三月份有在康是美以會員價一瓶35元耶^^

但是現在沒了...小貴說 ˇˇ"

小可愛
小可愛 2009-06-21 00:09:52 #10F

我看了一下~~~

全家就是你家~~~2入109,等於一瓶55

全*福利中心3入169,等於一瓶56

寶*生活館3入175,等於一瓶58

家*福6入338,等於一瓶56

屈*氏6入355,等於一瓶59

康*美12入打完9折,等於一瓶52

costco16入,等於一瓶53

以上是有些媽媽提供的,跟自己在賣場看到了.........

不過我聽說6/22家*福又要做買2000送200的活動了~~~

我算了一下,如果是以去家*福買的話

338*6盒(36入)=2028,再減掉200折價券,

2028/36=51,所以一瓶51

如果是以明天6/21屈*氏做85折活動的話

355打完85折/6,等於一瓶只要50......

(原作者於 2009-06-21 00:29:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己