緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

窮人用的塵蹣吸塵器---DirtDevil Infinity 永不衰弱吸塵器V8

ROSE0912
ROSE0912 2009-06-18 22:05:47 #11F

把特 一想到有人用特價 3990就買到了 = = 心中徒呼負負...

如果再有這種價格 我鐵定下單 ....

璐比
璐比 2009-06-19 09:26:57 #12F

PChome也賣山塞版嗎 窮人用的塵蹣吸塵器---DirtDevil Infinity 永不衰弱吸塵器V8_12F_img_1

台灣沒有代理商嗎?

想先買990元那隻試看看耶!!(無線蠻吸引我的)

ROSE0912
ROSE0912 2009-06-19 21:06:40 #13F

並不是真的 仿冒啦 大陸生產的 而已

熊熊馬麻~
熊熊馬麻~ 2009-06-19 23:52:17 #14F

這台我也買了,真的可以吸出ㄧ大堆髒東西ㄝ,感覺上不會比那台8240差喔,可是價錢差太多了,這台真的很推薦!

妮妮丹丹媽
妮妮丹丹媽 2009-06-24 09:50:58 #15F

哪裡有特價3990

我也心動了

蘇小姐
友文的媽咪 2009-06-24 22:54:29 #16F

3990那台我怎沒看到呢

☆╭綾&睿媽
綾綾媽咪 2009-06-25 11:44:32 #17F

請問幫主

一定要用這方法才能把床舖的髒東西吸出嗎?

如果用一般的吸法效果如何呢?

想找尋一台好用吸力很強的吸塵器

要打掃一到四樓的苦惱媽媽留

熊熊馬麻~
熊熊馬麻~ 2009-06-26 14:13:13 #18F

這台我用的時候就是直接吸

也是吸出來超多髒東西

我是來回在床墊枕頭棉被這些東西上吸好幾遍

吸出的東西不比8240少

薰衣草
薰衣草 2009-07-09 00:46:09 #19F

請問一下哪裡賣得比較便宜

我想買壹台

ROSE0912
ROSE0912 2009-07-09 20:29:24 #20F

3990 是推出時候 的特價 啦 現在都6990了 .

不過當初可以以3990出貨表示 成本大約在那各價位吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己