作者:你在哪裡?噓~我在...便所裡 參觀網站

時間:2009-06-30 15:15

作者:皮蛋吃多的米寶 參觀網站

時間:2009-06-30 15:13

幸福媽

突然想到

過幾天要回娘家去賴住我娘

這一級棒的補品大概是何時會寄出來ㄚ??

目前知道的是~最慢禮拜五匯出貨

==================================

星期五出貨 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1831F_img_1

是要寄出的意思嗎

我的不能在週末到貨唷

露營

我也不喜歡

很麻煩

阿好~~~^^
阿好~~~^^ 2009-06-30 15:19:54 #1833F

我的哈尼今天棒賽我

我偏要來...怎樣

作者:阿好~~~^^ 參觀網站

時間:2009-06-30 15:19

我的哈尼今天棒賽我

我偏要來...怎樣

=============================

隨便你

原來你是沒人要唷

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1834F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1834F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1834F_img_3

哈尼棒賽你

麻吉沒空陪你

可憐的ㄚ好

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_3

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_4 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_5 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1835F_img_6

ㄚ騏的娘
皮蛋吃多的米寶 2009-06-30 15:21:36 #1836F

幸福媽

我確認一下我要回娘家的時間

如果要改地址

我再告訴妳囉~~~~

沒關係

反正我跟我家哈尼小芩芩早就已經心意相通,

妳們........只是插花罷了 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1837F_img_1

芩ㄟ

如果趕的出來,廠商說禮拜四會出貨,

蛋速我們給人家的時間太匆促,所以...

幸福ㄟ

是說如果星期五才能出貨

可以請她先不要寄我的嗎

星期一在寄

這樣......會不會太麻煩

阿好~~~^^
阿好~~~^^ 2009-06-30 15:24:23 #1840F

我宿打不屬的蟑螂

最好你們2個7/11噁心一點給我看啦....... 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1840F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走