豐力富全家奶粉原來小孩也能喝

本來是買給自己和老爸喝的

今天女兒要喝ㄋㄟㄋㄟ就拿那罐泡給她(她一直都喝亞培)

想說她若說不好喝就自己來喝,沒想到她---------全喝完

我是買2.4公斤+250公克那罐,一罐400多塊,分享一下

我的女兒2歲9個月

P&B
P&B 2009-06-13 01:00:12 #1F

我女兒也是喝豐力富全家奶粉

大約3歲半開始喝喝到現在快5歲

110公分 快20公斤 頭好壯壯 健康喔!

藍藍
藍藍 2009-06-13 01:04:23 #2F

ㄟ~原來不是只有我女兒喝啊

我女兒現在2.8歲,一歲多要斷母奶時就喝豐力富全家和高優質

是我老公決定的,說奶粉基底都是一樣不需另外喝小孩專用奶粉

雖然我想買小孩專用的,但他不准也覺得浪費錢,就一直喝到現在囉~

滿1歲之後.本來就是什麼奶粉都能喝啊

不要長期喝特殊配方就好(EX:銀髮族專用ˋ婦女專用......)

adsnew
馬丁尼瑄
瑄媽咪 2009-06-13 01:10:14 #4F

營養師說的

一歲後所有飲食都可以和大人一樣了

其實不需要再多買奶粉

也可以喝鮮乳 和全家人奶粉

藍藍
藍藍 2009-06-13 01:38:23 #5F

是喔~~那我就放心了

一直怕小孩營養不夠呢或不夠聰明之類

晴妞妞的媽
晴妞妞的媽 2009-06-13 03:28:31 #6F

我們家兩個一歲前喝母奶,

一歲後喝 豐力富高優質奶粉,

腸胃好的很,

"全家人"和"高優質"都喝過,

高優質較貴一點,但比較香濃,

没有喝過其它幼兒奶粉,

好像也没有比較笨.

奶粉錢省很多.

方媽媽 2
方媽媽 2 2009-06-13 13:28:01 #7F

我也一直在猶豫要不要換跟大人喝的一樣的奶粉

出了豐力富的

那其它品牌的也能喝了囉

是不是這樣呢?

因我想不是都跟大人吃一樣的東西了嗎?

牛奶只是補充而已

但當媽媽的...還是會擔心是否營養夠??

毛頭毛弟的娘
毛頭毛弟的娘 2009-06-19 10:42:53 #8F

豐力富全家奶粉原來小孩也能喝_8F_img_1 豐力富全家奶粉原來小孩也能喝_8F_img_2

想了解

我也有想換奶粉

克寧和豐力富哪個較有口碑?

莎啦
莎啦 2009-06-19 13:41:23 #9F

我小孩也在喝唷

克寧和豐力富全家奶粉在之前毒奶事件都有上榜,最好不要給小孩喝哦~~我親眼看到一堆人到大賣場去退貨.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過