緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Annie *.*
Annie *.* 2009-06-09 22:51:33 版主 82

如題!

全家常會促銷第二件商品??折,上ㄧ星期我有買瑞穗3大3小才200元,有便宜不少錢,所以會買,但常常會要在期限內喝完,今天的新聞報導說,他們推出新方案,針對於牛奶.現磨咖啡類,以後不用一次拿回商品,更不用一定要翻到最裡面拿最新的日期了,以我買了3大3小來說,現在是先付錢,但我只拿1瓶小的"蓋個章\"隔天要拿大的,再蓋個章,你可以分批來拿回牛奶,真好~~真像他們說的

"我家的第二個冰箱"真的對於我們人口少的人來說,超方便,更不用再跑到大賣場了.

和大家分享,只是不知有人分享了嗎?若有重複說聲抱歉喔~

這個方案我記得從領消費券那天開始

就用到現在啦...至少我這裡的全家是這樣

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2009-06-09 23:01:44 #2F

真的啊!!??

很好呀!!

以前買優酪乳,也是都會從最裡面的拿起!!

現在不用啦!

蠻讚的!!

Annie *.*
Annie *.* 2009-06-09 23:28:34 #3F

這方案,我是到今天中午才知道ㄋㄟ~

唉~~害我前些天一直喝深怕過期呢~

casey ~♡
casey ~♡ 2009-06-10 00:04:45 #4F

這方案已經推出過至少二次了吧!

我就買過三次以上三大加三小200元的林鳳營。

咖啡的活動目前還在進行中,

但牛奶的好像到6/1就結束了。

希望很快又再推出,

真的很划算呢!!

家裡這隻二天就要喝掉一罐大的… 好傷呀~!

嗯妞妞麻麻
嗯妞妞麻麻 2009-06-10 00:10:59 #5F

我是買林鳳營牛奶3大3小ㄛ~~~真的很方便又便宜ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招