忙碌的媽咪
閒閒的媽咪 2009-06-09 11:26:12 版主 7641

已經失業很久了,一直找不到工作,想去廟宇拜拜,不知道那一間廟比較好,請住在台南的朋友推薦一下喔.......

於2009-06-09 13:05:19 補充發言
其實拜拜只是求個心安,畢竟已經失業快半年了,履歷也投了無數,但卻都石沉大海,加上又有經濟壓力,心情還是會悶悶的,有個心理寄託也是不錯阿!!!
迴文針麻麻
大頭針麻麻 2009-06-09 11:31:07 #1F

忠義路天公廟

瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2009-06-09 11:35:31 #2F

請問忠義路的天公廟的詳細地址

之前也有聽人說過

但是都找不到

而且是不是在公園路和成功路附近也有一家天公廟啊

QQ黑糖媽咪
a-vi 2009-06-09 11:42:08 #3F

忠義路天公廟~是民族路赤坎樓對面那一間嗎 

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2009-06-09 11:51:50 #4F

忠義路天公廟~是民族路赤坎樓對面那一間嗎 

不是 我忘了叫什麼 聯考有去那裡拜文昌君

台灣首廟天壇(天公廟)

台南市忠義路二段84巷16號

開基玉皇宮(天公廟)

台南市北區佑民街111號

參考這裡

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608020702153

我婆之前去赤崁樓對面的祀典武廟內的觀音殿拜拜,好像也沒什麼許願,但他的房子就租出去了....

忠義路天壇,就是介於民生路和民權路,好像是一銀旁的巷子進去~

maureen 2
maureen 2 2009-06-09 12:43:12 #6F

其實在台南廟宇有很多都是頗富盛名的,如大天后宮及天公廟,其實只要誠心誠意說出你的願望,也許一時半刻未能如願,但是時間到了,自然就水到渠成囉~提供自身的經驗供版媽參考,放輕鬆哦!!

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2009-06-09 13:07:46 #7F

忠義路天公廟真的很靈

在忠義路第一銀行那條巷子進去

就是在阿霞飯店旁麻

妳查阿霞飯店就可以找到天公廟

外面都在賣金紙

(福樂蛋糕對面那間第一銀行)在忠義路上

(原作者於 2009-06-09 13:09:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力