公主小妹
公主小妹 2009-06-06 22:32:55 #11F

請問是: 每天都是煮這樣的湯喝嗎?

中午也是嗎?

小紫麻
小紫麻 2009-06-06 22:45:02 #12F

請問媽咪~

水果是芭樂可以嗎?

頻果可以嗎?

謝謝媽咪喔^^

失憶症
失憶症 2009-06-06 22:49:31 #13F

看不太懂@@

意思是說每天只能喝瘦身湯?

還是瘦身湯是在哪一餐喝呢?

第一天只能吃水果,飲料只能喝不加糖的,那,瘦身湯是什麼時候喝呢?

愛媽咪 2
愛媽咪 2 2009-06-06 23:05:26 #14F

這是我剛剛查到的

參考一下

(吃完7日還不能馬上進食喔)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳美鳳斷食法

身材總是玲瓏有致、令人艷羨不已的陳美鳳,其實也是減重塑身各種門道的熱衷成員之一。她自稱在嘗試過多處瘦身法之后,最有效也最適合自己就屬7日斷食法了。什麼是7日斷食法?每隔3至4個月,在專門醫師的指導下(專門醫師,這點她一再強調是絕對必要的,因為當你體力不勝負荷的時候,醫師才能做立即的處理或調整)。進行完全不進食的7日斷食法,除了照常地補充水分外,隻飲用由醫師特別配制的流質營養劑,讓身體保持在基本的正常狀態中。{經過7天之后,還不能立刻恢復日常飲食,因為幾天的禁食下來,身體細胞一下子無法接受,或會過度吸收的現象,恐怕導致功虧一簣的結果。}所以要先以“斷食丸”作為緩沖之用。之后,才能漸漸由少量開始回復往日的食物攝取。這種方式能讓她下至少3至4公斤之多。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起加油~

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2009-06-06 23:21:21 #15F

我也來參一腳

TO:jessmine

是一小把芥菜

第4天香蕉+牛奶一定要徹底執行唷~

當天晚上妳會發現瘦2公斤了~

蝦皮
蝦皮 2009-06-07 00:37:57 #17F

我也要~我也要~

TO:國慶貓媽媽

我想加入,但是想請問一下,湯一次要煮很大一鍋嗎?怕煮太多會被家人念@@

我是一次煮一大鍋,和大女兒一起喝

只是煮太多時,熱好多次菜會太爛,滋味就沒那麼好,

如果只有自己喝,食材都減半煮少一點吧!才不會喝好多天...

TO:貝貝媽 參觀網站

請問瘦身湯的材料可以吃嗎?還是祇能喝湯呢?

瘦身湯內的蔬菜要吃唷~

主要就是吃植物的纖維

幫助排便順暢唷~

TO:失憶症

看不太懂@@

意思是說每天只能喝瘦身湯?

還是瘦身湯是在哪一餐喝呢?

第一天只能吃水果,飲料只能喝不加糖的,那,瘦身湯是什麼時候喝呢?

TO:公主小妹 參觀網站

請問是: 每天都是煮這樣的湯喝嗎?

中午也是嗎?

TO:小紫麻 參觀網站

請問媽咪~

水果是芭樂可以嗎?

頻果可以嗎?

謝謝媽咪喔^^

我有在上班---通常是早上及晚上一定會喝瘦身湯.每天都是煮這樣的湯喝唷~

第一天

早上:喝瘦身湯.吃水果

中午:只吃水果(我吃過哈蜜瓜.西瓜.蘋果.芭樂.番茄),飲料只喝水。

晚上:喝瘦身湯.吃水果

TO:TIM的媽媽 參觀網站

我也要加入

希望參加兒子畢業典禮時能瘦一點

看減肥結果如何再上來分享自己瘦了多少

只要你很認真吃一週,就會看到成果

接著就會有動力持續下去啦~

我也是為了參加老公的員工旅遊而積極瘦身中唷!

一起加油唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力