緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫我看看~我的花蓮3天兩夜的行程表嗎??

維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2009-06-06 14:26:33 版主 131

如題~~可以請媽咪們幫我看看~我的安排的花蓮3天兩夜的行程表嗎??

第一天的曼波魚大餐可以介紹餐廳嗎??還有第2天的午餐??

可以再給一些意見嗎??謝謝~~感恩!!

羊兒煙囪民宿--花蓮縣吉安鄉海南九街11號(03)8421807--走失者自行回來集合阿!不要蹲在路邊哭.沒人會去救你ㄉ.我們是冷血團

花蓮之旅開始囉!!有沒有很HIGHTㄉFU啊??

第一天行程--大約中午花蓮火車站.先到民宿放行理.

請自備酸痛軟膏.貼部也可以啦!!有良心ㄉ可以幫大家準備也不錯!!

1.出發--6/21號10:30 AM集合台北火車站.火車不等人大家準時集合

重點:台北開車時間 10:25 AM/抵達花蓮時間 12:25 PM -- 約2小時

2.鯉魚潭--花蓮縣壽豐鄉池南村環潭北路100號

重點:先到附近找餐廳填飽大人&小人ㄉ肚子.吃飽後鯉魚潭風景區大家自由活動.有環潭步道可以走一圈.不過我相信大家都是飼料G.所以我已經問好還有其他ㄉ方法嗎??還有騎車環潭或踏船環潭.重點這都是要有體力ㄉ.台北來ㄉ飼料G加油吧!!不要喵我喔^_^

3.力川漁場--花蓮縣壽豐鄉共和村漁池路45號/電話:03-8651333

重點:摸蜆仔兼洗褲.麻煩大家自備內褲.不要亂穿別人ㄉ.還有不要給我穿紙內褲.我不想摸蜆仔兼摸內褲.違規者找死.還有請大家多帶一套衣服已備不實之需.聽說蜆仔池ㄉ水只有到小腿.哪知道有沒有人會失心瘋......然後大家都黏瘩瘩.這樣就可以換乾淨ㄉ衣服啦~~我可不想上車還一股蜆仔味ㄚ!!

4.東華大學--花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段一號

重點:走走看風景.努力ㄉ拍照~聽說裡面很美~~適合慢慢走慢慢欣賞風景.大家靠11號公車吧!!又要加油囉> <

5.曼波魚大餐--我也不知道要去哪吃??

重點:一群飼料Gㄉ晚餐.請麻煩大家要填飽肚子.明天還有腳踏車ㄉ行程.不要騎車騎到一半沒力.是沒人會理你ㄉ.自行保重~~哈哈!!

6.南濱夜市--位於140縣道海濱街上南濱公園附近

重點:來到花蓮一定要去ㄉ夜市.誰叫我們是觀光客ㄋ.隨便玩玩囉!!想要騎車ㄉ有可以自便.

7.回民宿休息--

重點:要瘋ㄉ自己瘋.請不要來吵小人.不然找死.麻煩大家早點睡.明天還要早起.

PS.如果大家有更好ㄉ意見.可以跟我說喔!!還有想去哪玩??

第二天行程—大約8:30起床吃早餐.9:30從民宿往南出發

1.馬太鞍濕地--花蓮縣光復鄉大全村大全街42巷15號(03)-8700015

重點: 會有園區導覽大約一個小時左右.帶台北ㄉ飼料G.去看看溼地生態.給虫虫嚇一嚇. 訓練飼料Gㄉ膽量.導覽完後還想要起車ㄉ也可以.自由活動.拍拍照

2.吃午餐—尚未決定餐廳.也可以在馬太鞍濕地園區吃.有原住民風味餐大家請投票決定!!還是有更好ㄉ意見??

3.光復糖廠--花蓮縣光復鄉中正路一段一四八號 03-8702140

重點:去吃冰.女生們就天鈴鈴地鈴鈴.希望MC不要來~~哈哈~~不能吃ㄉ~~不甘我ㄉ事啊!!

4.新光兆豐休閒農場--花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街20號 電話:(03)877-1410

重點:帶大人&小人們去給動物看看!!這裡需要門票大人1人300元.另外園區很大.所以給大家幾個建議~~單車:100元/次.悠遊車:200元/次 親子車:150元/次 園區電動車:500元/2小時 續租250元/1小時(電動車有點貴.不過要提前預約.要ㄉ人先跟我說)

5.BBQ大餐--回民宿烤肉

重點:大約7點左右開始烤肉.男人要喝啤酒ㄉ請自己去扛.不要醉倒在民宿花園裡.沒有人會理你ㄉ.自行回房.明天還有一個重點行程.請大家早點休息.

第三天行程—大約8:30起床吃早餐.9:00從民宿出發.9:30進入海洋公園

1.花蓮海洋公園--花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號

重點:這次來花蓮最大ㄉ目的&最後ㄉ行程. 玩完後大家就要踏上回家ㄉ旅程囉!!要收心囉!!明天該上班ㄉ上班該上課ㄉ上課.小人該努力補眠ㄉ補眠.重點是不要吵媽媽.這樣才有乖乖喔!!

2.回家囉-- 4:30 PM集合花蓮海洋公園門口.火車不等人大家準時集合

重點:火車花蓮開車時間 5:30 PM / 抵達台北時間 07:41PM -- 2小時11分.請大家準備一點吃ㄉ東西在火車上吃.怕大家肚子餓.

PS. 謝謝這次來參加ㄉ姊妹們~~~謝謝你們

吳小妹媽咪
吳小妹媽咪 2009-06-08 22:55:27 #1F

媽咪們也是6/21要去花蓮喔...

我們也是說...

我們是安排 6/21-24 ....

不過第一天是先到清境渡假...

不過6/23都是去海洋公園喔...

說不定會來個巧遇喔!!ㄏㄏ

行程排一排好像也沒幾個行程......

來花蓮好像就要玩的悠閒一點....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力