緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想把頭髮燙捲,長度差不多肩膀再下來一些,但預算有限(如果可以,希望不

要超過兩千),想請問高雄的媽咪都是在那裡弄頭髮的呢?那一種燙比較不

用整理的?(不用抹東抹西的)

PS~我這裡是高雄市三民區跟高縣鳳山的交接處^_^

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2009-06-05 20:50:45 #1F

三民區義華路上

正忠市場外,烤鴨店隔壁

手藝不錯,價格平價

小小
小小 2009-06-05 20:54:47 #2F

我也想知道, 最好連設計師一起介紹哦^^

1樓媽咪說的是"姿也"嗎?

瞇瞇
瞇瞇 2009-06-05 21:00:55 #4F

自由路上薇薇髮型的9號小惠

不會推銷,會依你的需求弄出滿意的髮型喔!

大豬媽咪
2009-06-05 21:05:56 #5F

義華路上有一間薇微髮廊(好像在小林髮廊隔壁)有位設計師叫彩宏

我給她用頭髮4年了她的手藝很棒唷~現在因為嫁來宜蘭所以不常去

但是只要有回高雄一定會去給她用頭髮

建議媽咪燙熱塑燙唷~

那請問費用多少呢?^^

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2009-06-05 21:34:53 #7F

我說的不是"姿也"價格有點太貴

是近義華路和正忠路交叉處(彩券行對面)

名字沒給記腦中^^

大豬媽咪
2009-06-05 22:11:17 #8F

我之前長髮到內衣肩帶左右~我都燙跟染同一天用~我記的不用3000元

安安的媽
安安的媽 2009-06-05 22:28:48 #9F

我也是給自由路上薇薇髮型的9號小惠整理髮型

她技術真的很棒喔.我已經給她用頭髮5年了,她會依你的需求.頭型弄出滿意的髮型喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己