有沒有媽咪也在看韓劇流星花園的?

夢夢的媽
夢夢的媽 2009-06-05 10:58:15 版主 106

流星花園還真的是被演紅的了哩

光偶像劇就有台灣.日本跟韓國的

最近開始看韓劇的版本...韓國的四個F4很不錯,有養眼到 有沒有媽咪也在看韓劇流星花園的?_img_1

小玲~*
~台中若若~* 2009-06-05 10:59:55 #1F

有啊..我最近下班回到家就是

上網看.."韓版的流星花園"

具俊表真的超帥的啦 有沒有媽咪也在看韓劇流星花園的?_1F_img_1

一輩子
一輩子 2009-06-05 11:06:28 #2F

具俊表 我覺得有點像 嚴成旭

≈♬Tammy♬≈
≈♬Tammy♬≈ 2009-06-05 11:13:34 #3F

我是為了那個女生才想看的啦~

呵~^^

她超正的

看得我都會流口水咧!!

辣a
辣a 2009-06-05 11:14:47 #4F

看完囉...

韓國的四個F4很不錯,有養眼到+10000000

請問"台中若若"媽咪

網上哪裡可看到"韓版的流星花園"呢??

雲 2
雲 2 2009-06-05 11:27:57 #6F

之前在看流星花園我也覺得具俊表有幾分像言承訓

對呀!!韓版的F4滿帥的

維寶翰寶媽
維寶翰寶媽 2009-06-05 11:29:45 #7F

韓國的道明寺"具俊表"超可愛~~ 尤其是笑容

http://v.youku.com/v_show/id_XODI0MTA5MzY=.html

維寶翰寶媽

謝謝你的提供 有沒有媽咪也在看韓劇流星花園的?_8F_img_1

還有..請問第1集去哪找啊 有沒有媽咪也在看韓劇流星花園的?_8F_img_2

yoyo碼麻
yoyo碼麻 2009-06-23 20:19:49 #9F

台灣播以前我就看完囉~

我愛看韓劇~

卻不喜歡看國語配音的....

也不愛用線上看的...會卡...

我都習慣用GB下來看~

強力推薦~

正連載中的劇-市政廳 City Hall

很好看喔~ 浪漫愛情喜劇~ (前段超爆笑的~)

導演跟編劇合作的作品有:巴黎戀人.戀人.布拉格戀人

很多網站跟韓劇相關的部落格

都在熱烈的討論此劇跟男主角-車勝元

深陷他的魅力中~

衣衣跟万万
衣綵跟萱萱 2009-07-25 13:51:40 #10F

分享★韓版流星花園-花樣男子音樂ost part 2

在我家日記本7/25裡有貼喔

下載的媽咪別忘了在這http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2552345&bid=12&r=0留言推版喔。超好聽的,我找了好久才找到的

我在土豆網看的。 找 韓 流星花園 就看的到囉。上傳人"欣欣"的 畫質較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力