=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

砲媽

你好嬌小喔!!

還真可愛...

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-06-23 11:07:27 #1852F

砲媽

很美優,有幾張看起來也很辣!

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 11:25:58 #1853F

挖~~~好漂亮喔~~

害我都好想重新拍 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1853F_img_1

SoSing
SoSing 2009-06-23 12:14:29 #1854F

姐妹們~我昨天去通回來了,是用自費的,總共330(掛號+部分負擔),過程不到10分鐘,鴨嘴進去的時候就像第一次照陰超那種感覺,不太舒服但可以忍受,打顯影劑的時候會悶悶酸酸的,像是想拉肚子卻找不到廁所那種程度的痛,照完後醫生會在裡面塞紗布,整個過程比原先想像中還要輕鬆,倒是回到家要把紗布拉出來的時候被嚇到,我拉了好久還看不到紗布的盡頭,整個拉出來後發現紗布大約四十多公分長,紗布的另一端都是血跡,沒想到會留這麼多血,幸好到目前為止也沒有再出血了,醫生看了片子之後說有通ㄛ~

莎莎,接下來就換妳去照囉~~扛八逮!

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2009-06-23 12:14:46 #1855F

嗚~看完我也想重拍了,等今年的結婚紀念日再來盧一下我老公好了QQ

VIVI 2
VIVI 2 2009-06-23 12:29:53 #1856F

砲媽~

水喔~~

我喜歡白紗的造型~~

很有氣質^^

SoSing
SoSing 2009-06-23 12:29:55 #1857F

哇,沒想到請假一天,教室就發生兩件大事。

砲媽,恭喜教室新開張喔,婚紗超有質感的啦~我個人最喜歡這一張,很有fu~不過男主角動作太僵硬啦....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=puppyball&b=47&f=1893688946&p=62

貝貝,妳還好吧?雖然有點可惜,不過胚胎自然淘汰是不至於像小產那樣傷身,再接再厲囉~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-23 12:38:08 #1858F

林嘎逼的照片我po上去了喲 ^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=64751&folderid=2756327&u=0&mfid=163077

不過照片很少~沒拍幾張啦 ^^

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 12:48:50 #1859F

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1859F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1859F_img_2 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1859F_img_3是在打阿奏吧!!!

我亂猜的@!@

不過我的春雞阿~~那ㄟ只有2隻迷你雞翅膀要價480+1成服務費~昏倒 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1859F_img_4

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-23 12:50:24 #1860F

哈哈

他真的是幫阿奏搥背啦~~

魚兒吃什麼ㄚ?

我到現在還沒出去買咧~

我等一下要走路去九芎街那邊的某間童裝店逛逛 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招