=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 12:51:24 #1861F

我還沒吃耶~~不知道要吃啥~~真苦惱!!

SoSing
SoSing 2009-06-23 12:54:11 #1862F

魚兒,妳下禮拜一也要去通了喔?一定要放輕鬆,太緊張的話,顯影劑有可能會打不進去,我當時是把嘴巴打開大口哈氣,眼睛盯著天花板的燈,盡量不去注意下半身,妳是要去大醫院做嗎?

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 12:55:30 #1863F

黑阿~要去新光做~~我已經做好心理準備嚕~~

挖不怕不怕啦~~不怕不怕不怕啦~~~(其實批批挫) =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1863F_img_1

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-23 12:56:42 #1864F

我叫了一個獨享pizza來吃 ^^

要收35元外送費捏~未滿300元

SoSing
SoSing 2009-06-23 12:57:36 #1865F

我要去通的前一天還緊張到胃抽筋,結果在通的時候反而比胃抽筋還不痛,ok的啦~

兩只都搞怪
俊媽 2 2009-06-23 13:02:15 #1866F

SoSing

330而已喔

我的貴死了 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1866F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1866F_img_2 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1866F_img_3

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-23 13:02:21 #1867F

看~我昨晚見鬼驗到的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=64751&page=14&folderid=1973594&fid=69484118&mfid=163077&z=F

要開原圖會比較清楚一點

要很仔細看

這已經是乾掉~比較看不到的了~>"<

就是因為這樣

我才會被騙

害我今早又爬起來驗 =.=

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-23 13:07:14 #1868F

魚兒

妳要吃蜜餞嗎?

我開團的

http://www.ihergo.com/store/ya5755918/events/no206160/640c7a34f1

我老公前兩天看到"大特寫"之後就吵著要吃

感覺蠻好吃滴~^^

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 13:09:23 #1869F

我來去吃素涼麵好了~~肚子粉餓~~

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-23 13:12:12 #1870F

小傑媽~裡面看一看我只敢吃甜梅 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_1870F_img_1

來一罐~~~我先去吃涼麵..好餓好餓~~酸~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走