大家喜歡便利商店的蔬果汁嗎?

yoko
yoko 2009-05-25 18:41:54 版主 105

我很喜歡喝便利商店的蔬果汁

但老實說...我常常喝了幾口之後就覺得蔬果汁好甜喔XP

就是有一種...很想喝但是又很容易喝膩的感覺

不知道大家喜不喜歡喝便利商店的蔬果汁

會不會跟我也有一樣的感覺...

(有時候喝太多也會擔心熱量超高哈)

果汁店的現打果汁比較好喝

便利商店的蔬果汁真的很甜

天然ㄟ尚好!!

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-05-25 19:07:27 #2F

NO

多米
vivi 2009-05-25 19:09:46 #3F

很容易胖喔

我家都喝喜瑞 原汁喔

小儒的老木
大頭儒的媽 2009-05-25 19:13:36 #4F

太甜了

Yumi
Yumi 2009-05-25 22:00:18 #5F

喜歡+1

我也覺得蔬果汁雖然好喝,可是常常喝完之後很膩又容易口渴

上次買每朝蔬果大王新出低卡的蔬果汁

喝起來很清爽順口

也不會過甜

我覺得還蠻好喝的~

KK 2
KK 2 2009-05-26 23:07:58 #6F

樓上說的低卡蔬果大王之前有買一次

喝得到蔬果的渣渣... 我想應該是纖維質吧

但不會卡喉嚨或卡舌頭的感覺

口感的話, 我覺得喝起來就像是現榨的蔬果汁

不會那麼甜,有點酸酸的又不膩,不容易口渴

還不錯@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過