請問電扇葉片斷了要去哪買呀?

喵喵麻麻~*
喵喵麻麻~* 2009-05-24 21:36:32 版主 12K

不是大牌子也不知道當初去哪買的

想問媽咪有人知道有單買風扇葉片的地方嗎?

於2009-05-24 21:54:01 補充發言
喔喔~ 了解!! 謝謝各位媽咪喔 差點就把風扇給丟了^^"
笑容
笑容 2009-05-24 21:39:49 #1F

五金行 都有在賣

或是小型賣場 找找看

怡然自得
怡然自得 2009-05-24 21:40:37 #2F

五金大賣場裡面就有賣了呀!!

高麗
高麗 2009-05-24 21:42:24 #3F

一般電器行就有賣了

不是全x或x同哦

就一般鄰家電器行

我有把壞掉的葉片拿去比對一下

因為有分尺寸

150元就有了.

魚兒
魚兒 2009-05-24 21:42:57 #4F

去資源回收埸買

mayco媽咪
mayco媽咪 2009-05-24 21:47:03 #5F

去一般的百貨行買..

我今天去買14吋ㄉ(還買小一吋><)85元

玟媽
玟媽 2009-05-24 21:50:50 #6F

去五金行買

如果風扇是14吋

就說買14吋風扇葉片

Teddy 媽
jen 2009-05-24 21:54:38 #7F

我以前也買扇面,原以為每一家都一樣,將舊的拆下來就好,後來發現每一家的扇片不一定一樣規格,

後來我是打電話到那公司的服務電話,通常電扇上會貼.再打電話去問公司據點在哪,或者他們可以給你匯款去再寄來給你,這樣比較保險不會買錯機型及機種.不然就無法退,關鍵在插進去扇面的孔大小及是否有一邊是平面的卡榫..

小君
小君 2009-05-24 22:05:22 #8F

可以去資源回收場買唷!!!因為我前天才拿一台去回收........5元!!所以需要買的人去資源回收場買"整台"應該會比去店裡買一片便宜吧!!然後拆下一片之後再拿去回收.

(原作者於 2009-05-24 22:06:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己