請問隆美窗簾好不好價格公道否?

瑄仔
瑄仔 2009-05-22 13:35:17 版主 2801

最近姐要裝潢新家

有人知道隆美窗簾好不好價格公道否?

謝謝!!!

小可愛的媽
小可愛的媽 2009-05-22 13:39:02 #1F

應該算是很貴...

不過也比較有多的款式可以挑選囉...

我是小花花
我是小花花 2009-05-22 13:44:41 #2F

我家大約8年前裝的,價錢忘了

現在軌道不好拉,布面有奇怪的一整條黃漬,我覺得還好喔..

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2009-05-22 13:45:13 #3F

跟一般沒有連鎖的小店家比~很貴

但是花色新

我家爸比以前在那邊當店長

廣告也是成本囉 您說咧^^

媽咪去您家留言囉

胖廷媽咪
胖廷媽咪 2009-06-09 14:11:45 #5F

不好意思借個版面..

如果以85%遮光率來算..一窗320公分寬.180公分長的大約要多少錢呢?有圖案的跟素面的各多少?台制跟進口的..

如果要把紗放在前面(圖案比較花俏那種)..那種紗大約一窗要多少呢?

謝謝!

Lapasta
巴斯光年 2009-06-09 15:07:33 #6F

我家裝隆美窗簾 W 345cm L240 不含軌道.素面織紋布約$7000.(有更貴的布).

但服務.車工.質感.比永樂市場好.布有色差.反應也有效.會幫忙處理~

永樂市場真的要很會的.或很懂的.不然我寧願選大的店家.

(原作者於 2009-06-09 15:08:50 重新編輯過)

胖廷媽咪

去您家留言嚕

仙瀧周
詠韶 2017-04-06 00:40:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力