想請問各位媽媽~懷孕幾週就可以開始喝媽媽奶粉??

sundiey
sundiey 2009-05-09 10:15:54 版主 3011

新婚已經一個多月ㄌ,也是個懷孕8W的新手準媽咪..

最近~有點開始想買媽媽奶粉來補充胎兒所需的養份,但又害怕現在喝還太早了~所以就想跑來這邊請教各位媽媽們!!懷孕懷孕幾週就可以開始喝媽媽奶粉??還有麻麻都喝什麼牌的媽媽奶粉ㄋ??

(原作者於 2009-05-09 10:17:54 重新編輯過)

(原作者於 2009-05-09 10:18:15 重新編輯過)

好淇寶寶滴媽
好淇寶寶滴媽 2009-05-09 10:50:41 #1F

我是差不多你這個週數就去買來喝了,

不過喝媽媽奶粉會胖很快= ="

其他例如新寶納多那類的健康食品,

要三個月過後在吃比較好唷,

我那時候媽媽奶粉是喝六甲村的,

不過媽媽奶粉跟我們一般奶粉的味道不一樣,

也要看媽媽能不能接受。

我是知道懷孕就開始喝了耶~

喝媽媽奶粉真的會胖比較快...(媽媽本身)

不過後期寶寶也是比較大~我的寶寶體重都大2-3w...

我是喝明治的。一天兩杯。

(如果怕胖太快可以等12w之後再喝)

寶寶12w之前自己有帶便當,所以媽媽可以正常飲食就好。

嬅 2
嬅 2 2009-05-09 12:15:01 #3F

我也在懷孕約7 8週時開始喝媽媽奶粉

主要是因為會頭暈 嗜睡

所以喝媽媽奶粉來補充身體 所需的營養

至於會不會因為喝媽媽奶粉而變胖

我個人是沒有因此而變胖啦

當然最好是不要選擇太甜的

像美X生的就很甜 但你可以不要依照他的指示沖泡

可以奶粉量少一點 不然真的會很甜....

我是之前先喝 安滿的媽媽奶粉

感覺上是還不錯 也不難喝

LUCKYLOVE
LOVE_KIKI 2009-05-09 12:16:39 #4F

我也才新婚 快滿一個月!!我2個月多檢查出懷孕 .. 就去買媽媽奶粉喝了!!目前喝掉快3罐 應該要更多才對 .. 因為我都婆家娘家二邊跑!!喝牛奶比較沒那麼固定 ..

我媽是買優生的給我喝 .. 每天早晚2杯!之前剛喝時喝蠻多杯的 現在有點懶!!不管喝那一牌我覺得都差不多 .. (沒孕吐的話)

我也差不多七八週時買來開始喝的

我是喝安滿的

前兩天去買藥局的人跟我說

喝安滿的容易胖到媽媽

可是我第一胎及這胎現在喝到現在(14週)

本身也沒胖到什麼啊!

所以我覺得應該是個人體質的關係

安滿我覺得還蠻好喝的...只是覺得它好貴喔!!

JUAN ZI
JUAN ZI 2009-05-09 21:18:20 #6F

6個月開始喝優生的,

還不錯喔,懷孕胖啦8KG

寶寶出生時3240 52CM

要多吃牛肉,

真的寶寶長的比較大喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走