家有板橋海山國小的小一新鮮人的嗎? 進來認識一下吧!

小番王媽
小番王媽 2009-06-27 11:31:04 #31F

給樓上的馬媽

那個平面圖是目前的班級分配狀況.

並不是開學後的哦!

馬媽
馬媽 2009-06-27 11:56:10 #32F

謝謝小番王媽咪...

看來就只有7/12看新生編班公告了..

最重要的...還是遇到的老師吧....

評子
評子 2009-06-27 14:16:15 #33F

遇到好老師 真的很重要 不過如果學生太多 老師相較之下負擔會很重囉

希望大家都可以遇到好老師

(原作者於 2009-06-27 14:23:04 重新編輯過)

評子
評子 2009-06-29 10:19:04 #34F

三胞胎的媽

制服店地址板橋長安街331巷97號

在那買制服可以幫你縫學號

各買一套即可囉

粉紅小豬媽咪
粉紅小豬媽咪 2009-06-30 13:30:33 #35F

真的一個班有40人喔!

這麼多....開始替孩子擔心!!

7月會公佈班級名單是嗎!?

Cherrymami
Cherrymami 2009-06-30 15:37:38 #36F

謝謝樓上各位媽媽們的分享!!

報到當天已經知道班級人數會很多,這是我們無法改變的事實,

(或許如同樓上媽媽說的,學校隔年會改為額滿學校,以控制學生數)

只希望工程進行順利,及早給小朋友更優質的校園空間!

可想而知老師們的負擔會比較重,所以希望海山媽媽們繼續保持聯繫,

讓我們一起協助寶貝適應海小的生活~~

Amy
Amy 2009-06-30 17:01:09 #37F

既來之則安之,我家哥哥今年也要上海山國小一年級,制服可否相約一同購買來個特別價.

勳&珊的媽
真累 2009-07-01 10:20:59 #38F

我們來報到囉~

我家ㄍㄍ也是今年的小一生

剛看了一下有媽咪說今年人數多

真是害怕呀

這個月底幼稚園才畢業

所以8月份我也是要找安親班

海山國小附近有好多家

但我真的不知要選哪家

生活美語村我有ㄑ參觀過

雖貴但師資及環境還有午餐不知如何

有媽咪可以再多建議幾家嗎

有沒有要上游泳課的可建議一下嗎

謝謝

ps:或許大家可以互留msn交流交流唷

我的msn:[email protected]

shinhwa
shinhwa 2009-07-01 12:14:13 #39F

我是不知道今年是不是一班40個

但從我家哥哥入學到我家妹妹入學班上從沒有過40人

一各班最多30初頭,也要考量老師的負擔

就連我家哥哥那屆龍年班上也沒分配到40人,祇變成多班而已

樓下媽媽說的40人我是不知道是不是因為今年要拆樓重建的關係

但像我家哥哥因為拆樓重建分班所以他們升上4年級之後有幾班會到台北縣體育館上課

葶&嬅的娘
莫尼加 2009-07-01 15:26:50 #40F

我家老大今天也要上海小一年級

真感謝各位媽咪們的分享

對於制服購買 心裡有個底了

想請問媽咪們 小朋友上小學 都要訂營養午餐嗎

我想幫我家姊姊準備便當耶

不過正在苦惱便當菜 ^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招