挖土機
小青蛙 2009-04-30 11:26:43 版主 52K

請問有媽咪聽過田園小鎮嗎?

最近媽媽天天去報到,我看是幾乎整條街的阿公阿婆都去參加了...

可是裡面賣的東西好貴,

最近在賣一種產品叫"關之寶"?

說是什麼對膝蓋很好?真的嗎?

媽一直想買...我真怕她被騙錢又吃到不好的東西?

在GOOGLE又查不到什麼叫"關之寶"?

請問有媽咪買過嗎?那東西安全嗎?

真的有那麼神奇嗎?

之前媽就已買過鞋墊枕頭有的沒的...說是為了健康....

這次是要買吃的,真的可以吃嗎?很擔心耶....但媽卻是深信不疑,好像被洗腦了一樣.....

聽說鄰居都花了十多萬在買那家的產品.....所以媽也很心動.....

問題是...真的安全嗎?有媽咪吃過嗎?

我們家附近也開了一家

不過我只去過一次

我看到好多阿媽們都去參加

公主小妹
公主小妹 2009-04-30 11:30:19 #2F

我覺得這種

都要小心一點

很多業者就是都是騙: 老人家

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2009-04-30 11:35:37 #3F

我婆婆+1

"戰利品"有 : 平底鍋 魚油 鈣??? ??茶

還有太多了 要去偷看我婆婆的床底才知 媽被田園小鎮洗腦了!!_3F_img_1 媽被田園小鎮洗腦了!!_3F_img_2 媽被田園小鎮洗腦了!!_3F_img_3

savigi1
savigi1 2009-04-30 11:55:51 #4F

半年後...這家店把所有的人騙的差不多....

就會用個很好的名義關店另移他處了....

我家隔壁的阿桑們都買了不少...

鍋子.濾水器.酵素和一些不知名的藥品...

據他們的說法:吃了有"回春"的感決(會覺得胸部阿撲阿撲...皮膚也緊致很多)...

我是不知道啦...

但有啥濾水器是都不用維修...還一次給十年濾心...說濾心可以半年換一次就好...

且看他孫子吃那個酵素(宣稱可以有效預防感冒)...

感冒次數也沒減少啊(但他說有)...倒是滿臉冒出過敏性的小逗逗...

這幾天看不下...請阿桑不要再給弟弟吃那個酵素....

那個阿桑還很生氣....氣到把我前幾天送弟弟的玩具還給我....

田園小鎮 無言哩....

焦焦焦糖
阿喬喬 2009-04-30 11:57:05 #5F

我們家附近也開了一家+1

霸王花
霸王花 2009-04-30 12:01:40 #6F

是直銷嗎?怎麼甚麼都賣的感覺? 媽被田園小鎮洗腦了!!_6F_img_1

savigi1
savigi1 2009-04-30 12:06:26 #7F

它的東西...仔細研究你就會覺的不是很好哩...

我貪小便宜去過三次...

1.有機雞蛋和麵包...麵包給帶我去的阿桑...蛋很小感覺和普通雞蛋差不多

2.有機米...米粒不完整或很小...讓我覺的是碎米...口感不優...

3.洗衣粉...送阿桑了...

4.平底鍋...看過阿桑買...是鍋寶接收代理的瑪露蓮...賣價比賣場貴...

版媽到yahoo知識搜尋"田園小鎮"就會發現很多人的抱怨哩...

不過說聲實在話....

那時我先生不准我再去時....我真的很"不爽"(哈~家庭主婦貪小便宜ㄇㄟ...)

是我先生找了一些東西+証據給我看...我才心服口服不去...

現在都很害怕公婆或父母家附近有開...

每次回去必定先和他們洗腦....

加油....

崴崴的拔
崴崴的拔 2009-04-30 12:09:09 #8F

網路上有人有參加田園小鎮說明會的經過,各位媽媽們看看吧。

http://usoda.pixnet.net/blog/post/20320691

以前我家附近也開一間

我爸好愛去

每天聽完說明會就帶一個贈品回來

但是從來不買東西

裡面的小姐會一直不停的鼓吹

好多老人家都買了

我爸都笑他們太笨了

因為那些東西真的好貴喔

才開了幾個月的時間

就「遷走了」

應該是換一個地方繼續騙老先生老太太吧

瑪菲斯