JOJO媽
JOJO媽 2009-04-17 20:00:13 版主 25K

JOJO的生日快到了

有媽媽知道哪一家蛋糕好吃嗎?

茉莉兒FAN
蕃薯娘 2009-04-17 20:11:21 #1F

沒有一家好吃!

到土城買吧!

不然就坐火車去板橋有一家川崎,外面有一家白木屋

萬華阿默蛋糕也不錯!

幫妳推一下版面

lulu
lulu 2009-04-17 20:23:08 #2F

樹林ㄚ..找不到吧.如真的要在樹林買的話85度c吧.價格也比較便宜.不然火車站那邊有一間coco它的旁邊也有一家有小蛋糕.媽咪不想跑太遠的話可以去看看ㄛ..

綺綺仔的媽
綺綺仔的媽 2009-04-17 21:15:50 #3F

文林國小附近

芝蜜兒應該是這樣打

還不錯買蛋糕都在這家買

JOJO媽
JOJO媽 2009-04-17 22:34:48 #4F

謝謝媽媽們的提供

感激不盡

旻旻978
創造幸福 2009-04-17 23:08:27 #5F

中華路的凱撒還不錯哦,他們家的布丁都是用統一布丁去做的~

現在不知還有沒有打8折~~真的蠻好吃的

蔡胖伶的娘
許你一個未來~ 2009-04-18 11:51:02 #6F

樹林前站後站都有一間福泰多還是福利泰?忘記了,他原本是坐三明治起家的,它們家的蛋糕好吃喔!不甜不膩,也不貴...可以參考喔!還有保安二街的百里香,這間是老店,他家的蛋糕很鬆很好吃喔!

JOJO媽
JOJO媽 2009-04-18 13:05:10 #7F

沒想到大家這麼熱心提供這麼多的店

讓我覺得"就甘心ㄟ"喔

3Q

綠呆媽
綠呆媽 2009-04-18 14:16:33 #8F

藝術蛋糕兒子都不吃,

只吃一點點的海棉蛋糕而已,

剩下又都是大人收尾<肥死我們>,

所以往後舉凡生日,

我都買傳統的蛋糕,只有海棉而已,

上面幾顆黑棗及罐頭櫻桃,

好吃耐吃又便宜啦~哈哈~

只是我姐還不以為意,

總覺得兒子長大後會怪我,

怎麼蛋糕這麼俗~

我都是去新滋城買的,靠近樹林的板橋喔~

JOJO媽
JOJO媽 2009-04-18 14:55:02 #9F

綠呆媽

這5年來我們一家3口生日都在新滋城買蛋糕

因為離家裡近所以都在那裡買麵包和蛋糕

說實在的我覺得他們的蛋糕不好吃ㄝ,口感太粗糙我女兒吃幾口就不吃了

都肥死我這個做娘的 樹林哪一家蛋糕好吃?_9F_img_1

不過新滋城的麵包就不錯吃啦,我們是常客 樹林哪一家蛋糕好吃?_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過