小真
小真 2009-04-15 22:39:41 版主 18K

拜託各位媽媽跟我告知...寶貝熊好ㄇ

懿兒
懿兒 2009-04-15 22:42:56 #1F

寶貝熊不錯!

佳佳也很多人推薦喔!

SELINA
SELINA 2009-04-15 23:01:45 #2F

慈安也不錯啦!!

媽咪是員林人嗎??

不嫌麻煩的話

田中有一家陳宏志也滿優的咧!!^^

挖系傑媽
俏媽咪 2 2009-04-16 00:24:33 #3F

媽咪~我員林人

聽說長頸鹿也很好!!

句說是何婦產科的小兒科醫生出來自己開的

是因為小寶貝常生病所以你要帶去看醫生ㄇ??

佳佳、長頸鹿都還不錯~

我們家打預防針,哪裡不舒服都是帶去寶貝熊~

寶貝熊不錯ㄚ~

有一次我感冒鼻塞滴很嚴重~

又再餵母奶...

跑去寶貝熊看,

醫生說他在幫我開不會影響母奶滴藥~

我回到家吃ㄧ包,就不再鼻塞了@@

給你做參考~~

CAROL媽
CAROL媽 2009-04-16 14:34:39 #6F

去長頸鹿很不錯.醫生又很親切.他们現在有兩位醫生輪流.我是都找賴醫師(賴昇層)打預防真都是醫生親自打的.你可先去看看門診表.在浮圳路

joan ...
joan ... 2009-04-26 10:10:49 #7F

我之前因為寶貝熊中午沒休診方便所以都到這看診

但是每次小朋友感冒吃這家的藥都藥連續看快一個月還沒好

所以就換到長頸鹿讓賴醫師看就不會有這樣的情形嚕!

但是缺點是要等很久....

提供你參考囉!

bb520
bb520 2009-04-26 14:42:12 #8F

小太陽謝謝

聽說很厲害

家有調皮公主
家有調皮公主 2013-08-06 08:14:35 #9F

請問員林有推薦看皮膚的小兒科嗎?3Q

玉米妹
玉米妹 2013-08-06 10:15:41 #10F

我是去崇實對面的湯瑪士

因為醫生給的藥比較輕,要去個幾次,

也不會給任意給抗生素

他的藥水不是分裝的那種,是藥廠出的

不知版媽對好的定義是什麼,一次就OK嗎

有些很厲害的診所就是藥下得比較重

我不知道這樣對寶寶有沒有影響,但我寧願多看幾次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過