請問安麗淨水器要怎麼買才便宜?

妮妮
妮妮 2009-05-03 23:51:40 #21F

穎ㄟ媽咪 到妳家留言囉^^

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-05-04 00:07:14 #22F

穎ㄟ媽咪

只能說妳遇人不淑,但也因此看清了這個朋友,

不過好運的是妳有喝到全世界最棒的也最乾淨的水,算是值得了。

至於妳所說的那些事情,在此區是不宜為妳說明的,

所以到妳家留言囉~ ^^

穎ㄟ媽咪
穎ㄟ媽咪 2009-05-04 23:26:12 #23F

謝謝,以上兩位媽咪的回覆協助,我會與你們聯絡喔!

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-05-05 00:37:09 #24F

穎ㄟ媽咪

不客氣唷~ ^^

小花 0823
小花 0823 2009-05-14 10:34:49 #25F

其實已安麗淨水器的規格與淨水能力與價錢分析下來已經是非常便宜了!

更何況它是全機通過FDA

也是全球唯一一台通過的

而且全機抗菌材質喔!

有學過材料的人應該知道不便宜才是

我用10年來計算 基本上都可以用10年以上

一台淨水器(含率心)的價錢是24900+濾心4500*9年

________________________________________(除以)

一隻濾心可過濾5000公升*10年

平均一喝到一公升的水只要1.308元ㄟ

妳平常買的水是多少...自己算算看...

而且請注意外面的水標示的鈉含量

那都是經過離子交換過的軟水

鈉含量太高囉!

小安爸
小安爸 2009-05-15 09:33:06 #26F

穎ㄟ媽咪,

已到妳家留言囉^^

林佳瑩
林佳瑩 2015-08-18 08:33:08 #27F

安麗產品都是有保障的喔。保養品。營養品。淨水器都是。如果有任何問題可以洽詢我0927608337

嘉輝
嘉輝 2016-09-08 15:23:54 #28F

嗨嗨你好喔我是安麗直銷商可以找我喔幫你服務

安麗產品都是有保障的喔。保養品。營養品。淨水器都是。如果有任何問題可以洽詢我

有問題話可以打給我0916749219或是賴c0916749219

(原作者於 2016-09-08 15:27:58 重新編輯過)

ypfbua1108
ypfbua1108 2016-09-13 14:34:57 #29F

安麗淨水器(第三代全新含安裝),保證最優惠喔,與我聯絡

全新2015,2016出廠,Amway安麗-益之源淨水器~公司貨全機兩年保固,新款鵝頸龍頭$24,800及分流器組$22,000~

(原作者於 2016-09-13 14:36:27 重新編輯過)

尚妙汝
尚妙汝 2021-02-16 07:00:25 #30F

我也想知道為何每年要繳500會費?已經繳6年了,根本沒用到啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力