請問安麗淨水器要怎麼買才便宜?

MT.CC
MT.CC 2009-04-15 18:36:34 #11F

他會有舊換新可折扣的幾千元的活動

不過這種活動很少見就是了

如果真的經濟考量

可以看看其他牌

如國*牌或是菲*牌等等

它們的濾心也不會差到那裡

可以多比較看看

價格可能不用到4500

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2009-04-15 23:21:00 #12F

我只能說...

水的品質不一樣...

見人見智囉...

淨水器比安麗貴的也不少..

要比安麗便宜的雜牌淨水器不也滿街都是...

lucas 2
lucas 2 2009-04-16 01:42:09 #13F

我家是用安麗的喔!在台北用沒問題,在新竹和對岸就沒辦法了.貴不表示品質好吧~

寶寶麻麻
寶寶麻麻 2009-04-16 09:55:33 #14F

請教這裡的安麗直銷商

我用安麗淨水器

不管是水壺還是開飲機都經常有白色固體囤積卡壁

用檸檬酸洗淨不久又卡了一推

是怎麼一回事?

這樣的飲用水對人體無害嗎?

會不會喝下肚無法排出造成腎結石呢?

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-04-16 17:40:56 #15F

那是水中的礦物質,鈣鎂的沈澱物,

這台淨水器就是保有這些礦物質才會讓水喝起來很甘美,而且這是人體所需要的礦物質,妳經由高溫煮沸後讓它沈澱了,這對人體並沒害處,只是妳的熱水喝起來會沒有甘甜的口感。

再者腎結石與這個是無關的,缺鈣的人才容易結石,因為那些結石是你身體骨頭的鈣被抽離出來,無法經過腎絲球的結晶體。

這台淨水器在設計時,就是讓大家一開水龍頭就能直接喝的,保留住的是大自然中最純淨的水,及水中所含的礦物質,若要喝熱水,只要用鍋子煮微溫即可,不需要煮沸,這樣就能減少水垢的產生了喔!

雪 2
雪 2 2009-04-25 14:28:29 #16F

哈囉~~之前有加入安麗過.後來就....

沒關係!!!雖然你沒有繼續續約.你只要做轉辦動作.不用再掏1000塊出來.

你還是可以恢復以前直銷商身分.所以當然就是自己拿自己買

而且還有現金6%回饋自己拿

如果淨水器之後售後服務或是安裝問題

小雪我很樂意幫你服務.讓我多一次服務客人經驗喔

完全尊重你.不會要求你要不多買還是要來發展安麗

有問題可以來問我喔!!我好人一枚...不用害羞^___^

臻晴媽咪
臻晴媽咪 2009-04-25 20:44:41 #17F

之前我們是找幾人一起買 (3人) 獎金平分 也是找很久才下單 不然很貴 買完隔幾月有 舊機底扣現金 好嘔喔 那時我家有2台第一代 同事家那台裝新機後 就丟了 不知以後還有沒這方案

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-04-25 22:52:26 #18F

版媽

想買到最便宜的不如買到不用錢的,

只要妳是直銷商會員,

再找6個朋友一起來裝,

妳那台就是免費的,

這樣就不用考慮到經濟能力了吧~

妳一定不懂制度才會有這種問題

還是找妳的朋友的上手DD問清楚吧!

這是一隻金雞母,怎麼到妳手中就變成了死雞母了呢?

真的太可惜了唷~

韜韜媽咪
韜韜媽咪 2009-04-27 16:13:15 #19F

謝謝大家的回應~

上星期我已經裝安麗淨水器囉!! 目前為止感覺還不錯 ^^

穎ㄟ媽咪
穎ㄟ媽咪 2009-05-02 23:15:58 #20F

我為了要買淨水器於前年9月被朋友聳恿加入會員,結果卻又是以他的名義買的,利潤也是算他的,當時有直接跟他為什麼這樣,結果還是沒用,還有不是只要繳1000以後就是終身會員嗎?結果一年到了又來函須再繳500的續約費,所以有被騙感覺,

而上面的媽媽說,如不再是會員會退回1000,且買產品有回饋6%,是這樣嗎?但我都沒有拿到ㄟ

以上有誰能為我解答,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己