緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龜毛座小牛
龜毛座小牛 2009-04-13 22:54:20 #11F

版媽的狀況100%不是映像管,

是可以修的,請找電器行幫你檢查報價,

再評估要不要修囉!

另外電漿液晶超不耐,三年內掛掉,

維修價格高昂,傳統平面映像管的電視才耐用!

謝謝各位媽咪,過幾天再找家電行來看看,

不知道這樣小孩的dvd還能不能看 電視變藍是哪個零件壞掉??_12F_img_1

怎麼了...我家的國際牌電視最近也是跳來跳去的~!!

已報修中~~

希望別是映相管的問題才好~

小禎的媽
小禎的媽 2009-04-14 09:59:09 #14F

是電視裡色調好像壞了

我上次也是請公司的服務人員來家裡看

直接在家裡拆開

燒一燒

把色調在接回去

就好了

500塊

便宜又好用

+1

我家的也是國際的

買十幾年囉

這種現象出現過二次了

第一次是7年前

修好後一直看到前年又出現

又請國際原廠服務站來家裡修

弄一弄就好了

約300-500吧

記住要找國際原廠

可在網路上先報修

隔天就會跟你電話約時間了

學會精打細算
meta 2009-04-14 10:14:43 #15F

液晶電視更不耐用

我們家四年前買的液晶也壞了

當初買快6萬

去3c電看

店長說他買的也換新的了

情形跟你的類似也是螢幕會消失然後又出現

換要快五仟元

所以又換一台新的了

可能液晶技術那時候還不純熟

不夠本來要買平面電視

發現廠商好像也不作平面傳統電視了

架上只有三台(全國)

所以就算容易壞還是選液晶

還好現在價格不貴壞了在說

而且液晶好在美觀輕薄

用過液晶還真不習慣傳統電視

補充一下價位上週才買32吋液晶

sonny 大概3萬多因為不考慮沒記

奇美 25000多折扣1600現金

聲寶 有17900 也有23000多面板不一樣沒則扣

東元 19000左右

真光價錢差不多

(原作者於 2009-04-14 10:20:03 重新編輯過)

http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/product/PSPCcycleMid1.aspx?id=27

我們是類似這種的,雖然較厚重,但真的看了比較習慣^^"

謝謝樓上媽咪建議,那我就用線上報修的就好了,

希望真的是色調出問題而已><

龜毛座小牛
龜毛座小牛 2009-04-14 11:25:25 #17F

大家對液晶電漿都有個迷思,

電視不就也佔個位置嘛,

管他厚的薄的,不可能在前面還放別的東西吧!

現在流行,忘了這是個手法,

僅管價格越來越便宜,

但別忘了,貴的大有在,

因為一分錢一分貨,

貪便宜的下場,就是過保壞了,萬把多塊丟了很慘的!

現在傳統平面的,只能買中古的,

因為新的賣場的都是大陸回收重製的,

新機板卻是大陸的,比中古國產機還可怕!!!!

直接打去總公司的服務電話問

跟他們講情況

就算無法修也只是花300塊

要能修大約也才500塊

真的

老電視真的比新的好很多

我家也十多年了

照用不誤

也是大台的那種

還不是平面的

呵~~

定宸媽咪
定宸媽咪 2009-04-14 14:28:06 #19F

台南電視20寸2000元~29寸3000元!~純出清~爸爸真的很愛買電視!家裡已經放不下ㄌ!可以幫你載安裝到好!因為它喜歡唱歌玩音響!所以很會電器![email protected]

to:小牛媽咪

對啊!現在大家好像都認為液晶電漿電視好,

但其實也不佔什麼位子,電視放好後,

幾乎不會去移到~~

to:jp媽咪

這種大台電視真的比較有機會稱到十幾年耶!

現在的液晶電漿電視,好像就沒聽說過能稱那麼久 電視變藍是哪個零件壞掉??_20F_img_1

而且這種電視裏的每個人下半身看起來都胖胖的@@!

to:定宸媽咪

哇~家裏放那麼多電視不就很佔位,

可惜離我家太遠了^^"

(原作者於 2009-04-14 16:09:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走