緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婉君表妹
婉君表妹 2009-04-11 22:50:29 版主 177

http://www.wretch.cc/blog/t0101566/12915796

真的是滿坑滿谷的螢火蟲哦...

於2009-04-12 20:48:54 補充發言
星光票125元/人 (消費券200元/2人) 幼稚園以下....免費... 因天黑入場較不易看身高..所以要自己醒售票人員家有幼稚園小朋友... 不然一律收哦...
frieda
frieda 2009-04-11 22:52:45 #1F

謝謝媽媽的分享

天空一朵筠
筠的媽咪 2009-04-11 23:04:33 #2F

謝謝分享~

歐RZ
歐RZ 2009-04-11 23:10:47 #3F

借版提醒大家

千萬別使用閃光燈拍螢火蟲

也不要拿手電筒直照螢火蟲

以免危害牠們的生命喔^^

adsnew
瓶 2
瓶 2 2009-04-11 23:21:52 #4F

謝謝媽媽的分享

婉君表妹
婉君表妹 2009-04-12 00:19:32 #5F

在那裡用閃光燈只能拍出一堆草

及引來眾人"公幹"的聲音....

小米粒的媽
小米粒的媽 2009-04-12 01:48:23 #6F

我們也是今天去喔

請看我們的東勢林場賞螢建議喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2350686&bid=9&r=3

婉君表妹
婉君表妹 2009-04-12 20:54:53 #7F

星光票125元/人 (消費券200元/2人)

幼稚園以下....免費...

因天黑入場較不易看身高..所以要自己提醒售票人員家有幼稚園小朋友...

不然一律收哦...

唉~我家妹妹(中班)...有算入園費用... 分享~東勢林場賞螢火蟲~_7F_img_1

經過電話詢問,園方原本要派住在我家附近的員工至家裡求證

;後來主管打電話告知要寄"支票"125元給我...(太麻煩了)...結局

是補寄一張免費入園券給我...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力