緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
J&T''''''''s Mom(圓媽)
J&T''s Mom(圓媽) 2009-04-08 16:17:34 #11F

有沒有搞錯啊?

凱凱本名叫廖威凱

http://iamrita5.myweb.hinet.net/formerboy02.htm

高聖凱是誰啊?

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2009-04-08 16:17:42 #12F

春吶車禍過世的凱凱,跟靈芝草人的凱凱。

應該是不同人吧????

Trisha
Trisha 2009-04-08 16:17:55 #13F

媽咪說的靈芝牙牙跟這個高聖凱是不同人喔

http://www.sheeee.com/?uid-27220-action-viewspace-itemid-307110

昔日演紅「靈芝草人」的童星凱凱(本名廖威凱)

這個高聖凱昨天新聞有報

說有拍過電視廣告

圓寶寶
圓寶寶 2009-04-08 16:18:37 #14F

靈芝ㄚㄚ本名是廖威凱 不是這個人吧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2009-04-08 16:19:18 #15F

跟靈芝草人那個凱凱不同人吧 !?

♀阿詩♂
♀阿詩♂ 2009-04-08 16:19:21 #16F

我早上看到這新聞時也嚇一跳,再注意一看才發現,

不是靈芝草人那個凱凱啦!長相也不一樣...囧

罐頭的媽
罐頭的媽 2009-04-08 16:19:23 #17F

看照片 跟那個童星凱凱不同人啊?!

而且這個凱凱拍過廣告跟偶像劇

童星凱凱在我印象中沒有拍過耶~??

茶葉蛋
茶葉蛋 2009-04-08 16:20:21 #18F

這是誰呀!他不是靈芝草人吧!

凱凱本名叫廖威凱+1

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-04-08 16:22:14 #20F

沒想到已經那麼多媽咪做出正確的回應了...

還真是嚇我一跳咧!

趕快去找相關新聞還有資料~

原來不是同一人啦!!

不過這個"高勝凱"是哪位阿?

有拍過什麼嗎?還真沒印象.... 又一顆星殞落_20F_img_1

google可以看到相關新聞,酒測值0.8多哩....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招