請問有經驗的媽咪分享

矯正約多久多少錢??是不是很痛

請問隆鼻價錢?有負作用嗎??

感激不盡

2個兒子的媽 2
2個兒子的媽 2 2009-04-08 13:51:17 #1F

目前矯正中.全口7萬.因後續還要植牙.所以醫生算我5萬5.但不開稅單.我是去診所用的.大醫院至少要9至10萬吧!我同學在奇美牙科上班跟我說的.布過真的狠痛喔!至於隆鼻就不知ㄌ!矯正花的時間約1年半至2年(成人)小孩可能快一點

CANDY
CANDY 2009-04-08 13:53:51 #2F

隆鼻但地方的價錢

高雄大概3~3.5萬

副作用還好..沒ㄟ

萱寶貝
萱寶貝 2009-04-08 13:54:14 #3F

我目前繳正要邁入第3年了

我的光矯正費用就要近12萬

樓上媽咪的太便宜了吧

不過我有裝一個骨版~光這項就15000~國泰的醫師親自來裝上去的

矯正過程有點辛苦

我每天都在期待我的牙套快點拆下來壓

2個兒子的媽 2
2個兒子的媽 2 2009-04-08 14:04:41 #4F

TO萱媽咪:

診所都比較便宜。而且也要看牙齒的難易度。我的只是牙縫大了點上下咬合不太正而已

12萬我在家3萬5就可以矯正加值2顆牙了

我們是在台南所以較便宜喔!

傾聽我心
傾聽我心 2009-04-08 22:42:50 #5F

矯正牙齒

矯正年資:一年半(目前還在矯正中)

費用:約十二萬

矯正醫師:北醫牙醫系副教授

我是帶著矯正器去聲baby的喔

頭一個月會痛,後來習慣就不痛了

莎賓
莎賓 2009-04-08 23:02:44 #6F

矯正部分好像診所會比較便宜一點

因為他會要求不要開單據

這樣你就不能扣稅他也不會被查稅

醫院當然無法便宜了

因為收據是一定要開的

最近去詢問過醫院跟診所醫生都開10萬

但一般醫院比較擔心會over當初預估的價錢

因為只要矯正時間一拖延

門診費用還是一樣要付

但是矯正費還是要看個別狀況

比較麻煩的當然收費貴一點

我有看過14萬的

還有麻煩程度不是自己斷定

而是醫生來判斷

矯正一定會痛

但是都是短時間的

像是一開始裝矯正器

日後回診調整現的時候會痛個幾天到一個禮拜吧

那種痛是屬於痠軟的痛

Elsa
Elsa 2009-04-08 23:03:12 #7F

時間多久要看矯正器還有牙齒的嚴重程度....

像我是戴新式矯正器時間會比較短一點....

當然價錢也比較貴....

預估時間是一年半~兩年.....

價格10萬(包括4根骨釘).....

剛上矯正器的時候會覺得酸...

差不多過半個月就適應了....

現在換矯正線也都沒有感覺......

惜珍
惜珍 2009-04-09 00:35:22 #8F

請問牙齒矯正的媽咪们 有無年齡的限制呢 四十歲還可矯正嗎 可要拔掉牙齒 有裝假牙也可以嗎 想想就頭痛 矯正牙齒跟隆鼻_8F_img_1

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2016-01-14 10:27:10 #9F

矯正牙齒跟整形一樣沒有分年齡吧!! 不過矯正牙齒這件事情妳可以先去諮詢牙醫囉,因為醫生也要看妳口腔的健不健康給妳建議囉~

至於隆鼻的話,我是滿推薦高雄的邱浚彥,他在隆鼻界還滿有名氣的,我姊就是給他手術的,沒有後遺症,整個很自然,我姊是做肋骨隆鼻15萬!

芊淑
芊淑 2020-09-07 11:16:41 #10F

矯正牙齒和隆鼻價格都因人而異,建議去診所與醫師諮詢看看,我是打玻尿酸隆鼻,因為我是第一次做微整,想說先嘗試使用打玻尿酸的方式,我是在台中的美麗風s打的,打完後效果很好,原本的蒜頭鼻改善了不少,價格也很親民,很推薦去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力