緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後屁股還瘦的回來嗎?骨盆帶真的有用嗎?

請問產後的媽咪~

生完後多久恢復產前的臀圍?

有瘦不回來的嗎?

還是比之前臀圍更小?

是用什麼方法?

(原作者於 2009-04-06 22:00:06 重新編輯過)

於2009-04-07 20:58:07 補充發言
卸卸媽咪的熱心~我已經跟"徐kitty的徐小媽"訂了 而且是團購價 便宜很多喔 我是加束腹帶一起買 看多媽媽分享心得~都說效果很好~ 希望我也會跟他們一樣有效~~
小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2009-04-06 22:05:39 #1F

老實說 我真的覺得骨盆帶有效

我要生的時候41 吋 沒生的時候大概也40吋

我一月底作完月子 就綁L號的骨盆帶

後來沒多久就換成M號的

現在37.5吋

這大概是我有記憶以來 最小的臀圍吧

我個人是覺得骨盆帶 有用喔~

**吉兒**
吉兒 2009-04-06 22:14:51 #2F

順便問一下吼~

骨盆帶到底要怎麼用阿..

就是綁著就好了嗎??

小羽婕的娘
小羽婕的娘 2009-04-06 22:15:53 #3F

我也覺得有用喔

小菲 2
小菲 2 2009-04-06 22:38:08 #4F

媽咪說的是一般的骨盆帶還是乳膠型的?

要去哪裡買?

3Q!!

小諭 mamy
fang 2009-04-06 23:06:48 #5F

看到樓上媽咪 使用骨盆帶 效果似乎不錯

想請問一下 你們都上那買骨盆帶

產後屁股還瘦的回來嗎?骨盆帶真的有用嗎?_5F_img_1

小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2009-04-06 23:24:56 #6F

骨盆帶有魔鬼氈 粘著就可以了

我是買無尾熊媽咪的 水瓶瑄媽咪 也有賣

我不知道兩者的東西 是不是一樣的

新竹的媽咪 可以到藍印子 520就有了

也是乳膠的 盒裝 還不用運費喔

lieblings
lieblings 2009-04-07 09:28:41 #7F

那請問一下地瓜媽媽

大肚子也可以用嗎?

我產後屁股好大!

但是肚子跟孕婦沒什麼兩樣。

可以同時消這兩個嗎?

Elisabetta
Elisabetta 2009-04-07 09:35:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elisabetta
Elisabetta 2009-04-07 09:39:21 #9F

小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2009-04-07 13:29:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過