請推薦台中彰化地區適合家庭聚餐吃合菜又可以在園區走走的餐廳!

請推薦台中彰化地區適合家庭聚餐吃合菜又可以在園區走走的餐廳

吃完飯老人可以坐下來泡茶聊天

年青人可以散步或唱卡拉ok

小小孩有遊樂區可玩的景觀餐廳

麻煩媽咪們推薦囉~謝謝~~

艾小卡
erica 2009-04-06 09:40:54 #1F

版媽

八卦山上的『卦山月圓』可能會符合您的需求

請參考

http://tw.myblog.yahoo.com/erica-wang/article?mid=1348&prev=1448&next=1251&l=f&fid=16

滿滿
滿滿 2009-04-16 01:29:17 #2F

田尾

阿嬤的私房菜..

葳媽媽
葳媽媽 2009-04-17 08:59:16 #3F

我也在找....

很多媽咪推薦菁芳園

我想帶娘家爸媽去玩

給媽咪參考

adsnew
俞&庭的媽咪
俞寶貝的媽咪 2009-04-20 17:28:11 #4F

請問菁芳園在哪?

田尾全得玫瑰莊園

有花、魚池、溜滑梯

餐點不算貴,好吃!

可以上網查查

還有九折券可以印喔(假日也可打折)

----

啊!不好意思!這家不是合菜,是簡餐

不過份量還算夠喔!

(原作者於 2009-04-20 23:13:30 重新編輯過)

失職的媽媽
~伊娃~ 2009-04-21 11:42:12 #6F

台中東勢"湖岸咖啡" 旁邊也有土鸡城.石剛水壩.地震公園.空氣又好

睿比媽咪
睿比媽咪 2009-04-21 12:31:04 #7F

菁芳園+1

去年母親節去這裡聚餐~

餐點式自助式的~還不錯吃!

又可以在外頭散步~

請推薦台中彰化地區適合家庭聚餐吃合菜又可以在園區走走的餐廳!_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過