緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
joanne baby
joanne baby 2009-03-30 14:46:17 版主 310

請問知道的媽咪,在哪家醫院做試管可以在晚上看診&抽血&照陰超,因為白天要上班也不太方便常請假,謝謝!

於2009-03-30 15:42:37 補充發言
我住台北地區,還有其他媽咪知道進入療程後可以在晚上看卵泡及抽血等等的醫院嗎?
兄弟們
蘋果阿母 2009-03-30 15:12:18 #1F

請問媽咪在那個區域 基本上現在很多醫院都有夜診!

不過當妳進入療程,早上還是必須長請假的,因為要早上追蹤看卵泡、看抽血報告...

個人經驗~~

緣份麻麻
緣份麻麻 2009-03-30 16:25:51 #2F

我知道中和有,台北我在劉*鴻那兒做是沒有。 做試管問題?_2F_img_1

joanne baby
joanne baby 2009-03-30 16:31:11 #3F

請問是中和的哪家醫院?

通常是大醫院比較不可能晚上看診的,

診所比較會有晚上看診的

我去的新光醫院就要早上一大早去排隊照卵泡、問診再抽血,若在上班的話通常都要請半天假,因為人太多了又要跑上跑下很累人。

緣份麻麻
緣份麻麻 2009-03-31 08:07:40 #5F

媽咪我留言告知您 做試管問題?_5F_img_1

joanne baby
joanne baby 2009-03-31 10:56:41 #6F

to:緣份媽媽

謝謝你的留言,本想留言給你,但是需要密碼,所以我在這裡謝謝你!可以問一下是看那位醫生嗎?

我本來經由朋友介紹到台安,有夜診

去了一次 人爆多的

光檢驗跑流程就讓我卻步了

後來另一朋友介紹我到民生東路一段的潘...

這家也是有作人工、試管....等不孕門診

第一次去就馬上抽血,隔了2天就可以看報告了

很想快點懷孕的心情驅使下 讓我選擇了私人診所

畢竟大醫院人真的太多了 覺得醫療品質會打折扣...

但是台北市的私人診所掛號費就要250

再加上不孕門診要自費 有點小貴喔...

(原作者於 2009-03-31 11:59:42 重新編輯過)

緣份麻麻
緣份麻麻 2009-03-31 12:43:35 #8F

我有重新留言給妳了,我的留言版要密碼我不清楚我去看一下,有問題再問。 做試管問題?_8F_img_1

joanne baby
joanne baby 2009-03-31 13:25:43 #9F

to:pp-我也想當媽

謝謝你寶費的意見,那裡離我比較近,可以請問你是做那一種療程的呢?可以分享你的經驗嗎?

joanne baby
joanne baby 2009-03-31 13:26:48 #10F

to:綠份麻麻

謝謝你!我有去你家留言了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走