有裝惠而浦冷氣的媽媽請分享一下

Maggie 2
Maggie 2 2009-03-21 11:25:29 版主 2662

昨天去COSTCO看到有賣惠而浦分離式冷氣機

價格還蠻合理的, 因為是要裝給房客的

不想花大錢買第一品牌, 又不敢裝沒聽過的第三品牌

怕日後維修麻煩. 想說惠而浦也算美國大品牌, 應該比較有保障吧

版上有沒有媽媽用過, 可以分享一下感想嗎? 謝謝!

妍妍的阿妮
妍妍的阿妮 2009-03-21 12:46:18 #1F

其實惠而浦的冷氣跟沒聽過的第三品牌差不了多少

而且市面上的冷氣要嘛你就買大品牌

ex大金、日立

不然其實很多有品牌的冷氣跟你沒聽過的第三品牌的冷氣是同一地方代工

簡單的說就外觀有點大同小異

但內裝其實是同一代工廠出品的

惠而浦的冷氣你注意看看它的出產地是那裏

我想應該不是美國原裝進口的吧

那麼你還覺得它ok嗎

版媽如果怕日後維修的問題的話我倒是有個建議

你可以買大買場的自有品牌

它跟其他第三品牌的代工是同地方

但只是外觀不同

但跟第三品牌不同的是

大賣場不會那麼快倒

就算他那個品牌沒再賣了或者是那個代工廠不見了沒人維修

但是只要大賣場沒倒它就得對你負責呀~

eongyi2005
eongyi2005 2009-09-23 13:04:21 #2F

惠而浦的冷氣你注意看看它的出產地是那裏

我想應該不是美國原裝進口的吧

那麼你還覺得它ok嗎

我也買了一台惠而浦分離式冷氣,夠冷又便宜且無聲,產地是中華民國也就是台灣,基本上整體的感覺還不錯。

妤&愉媽咪
妤&愉媽咪 2009-09-23 13:18:21 #3F

惠而浦分離式冷氣機 是東元副品牌產品之一

我們公司出租套房也是安裝惠而浦的冷氣

壓縮機有保固三年

羿羿媽
羿羿媽 2009-09-23 15:03:22 #4F

建議找維修方便的品牌喔!

第三品牌雖然沒名氣

但都是台灣製造

有些品牌甚至經營10年之久

關於冷氣問題

歡迎媽咪至我家詢問喔~ 有裝惠而浦冷氣的媽媽請分享一下_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力