請問生管的英文是什麼?還有出納?

kristine
kristine 2009-03-17 20:06:03 版主 54K

我要寫英文履歷

可是生管這個職務的英文是什麼?

是一般製造業的生管

另外請問出納是bookkeeper 還是cashier呢?

是一般製造業

出納的正確翻譯是comptroller. 在美國Cashier 是指超市的收銀員。

我不知道什麼是“生管”。是“生產管理”嗎? Production Control.

臭蟲DD
YES!我自由啦 2009-03-19 10:01:18 #2F

生管是 Quality Control. 才對 簡稱QC

(原作者於 2009-03-19 10:02:00 重新編輯過)

QC是品管喔。

生管應該是manufacturing administration

輕聲細語媽
輕聲細語媽 2009-03-19 10:45:06 #4F

manufacturing administration

========================

+1

出納的工作性質是....?

或許可使用clerk這個字

sarry
sarry 2009-03-19 12:22:25 #5F

我們公司 "生管"習慣講,

Production control

kristine
kristine 2009-03-19 15:33:08 #6F

謝謝各位媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過