請問有人在momo購物台買過coach包嗎?

vivi 2
vivi 2 2009-03-16 00:53:43 版主 46K

請問有人在momo購物台買過coach包嗎?

是真品嗎?

品質好不好?

最近看上了這個,還算便宜的,可以分期!!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=239121&str_category_code=16401005&mdiv=16401005&Area=DgrpCategory

不知好不好耶??

(原作者於 2009-03-16 00:56:15 重新編輯過)

美美
美美 2009-03-16 01:03:43 #1F

妳可去百貨專櫃看一下價錢ㄚ!

因我都在專櫃買,不怕賣到假貨~~

網購我就不會買名牌。

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2009-03-16 01:15:04 #2F

vivi媽咪

妳看上的這款包

我過年時在新竹遠百有買來送人,是4900元哦

建議妳去專櫃看看~

實品很漂亮!

(原作者於 2009-03-16 01:15:26 重新編輯過)

我之前有買 不過不是這ㄍ顏色 樣式幾乎差不多 價錢ㄝ差不多 所以建議到專櫃買

路喵媽
路喵媽 2009-03-16 08:44:36 #4F

我也建議您到專櫃買喔

有時專櫃不見得比網購貴說

我自己曾在別站買過Blue標的B包(不是拍賣喔)

是假的,還1萬多

收到的當天我就退了

幸好有退成功

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2009-03-16 09:58:31 #5F

路喵媽~

可以說一下是哪個網購會賣假貨嗎??

(可到我家留悄..悄..話..~^^~)

很想知道吔~

謝謝妳~

其實我自己也有在奇摩拍賣買過coach皮夾跟斜背包,

是真貨。賣家服務也很不錯。

所以我在拍賣也有過愉快的買名牌包經驗~

不過我想..coach的仿冒品應該沒別牌的多吧??!

因為它的過季商品在美國其實很便宜吔

當季的商品也比台灣便宜太多了!

光一個中型斜背包就可以差到5、6千元!

vivi 2
vivi 2 2009-03-16 22:05:20 #6F

謝謝各位媽咪們的建議!

不過我平常都在家帶小孩,

不常出去,而我又跟公婆住,公婆白天也都在家!

所以沒辦法去專櫃買耶! 請問有人在momo購物台買過coach包嗎?_6F_img_1

桃園有專櫃嗎?? 請問有人在momo購物台買過coach包嗎?_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走