嬌生的沐浴用品竟然驗出有致癌物質

光頭媽
別亂來 2009-03-14 21:10:02 版主 15K

晚間聽新聞說嬌生的沐浴用品竟然驗出有致癌物質

太扯了,還有什麼是可信的

寶寶一出生用的就是嬌生全系列商品

現在是換什麼是安全的

請各位媽咪發表一下看法

【話題公告】

親愛的嬌生產品使用者, 嬌生嬰兒洗髮精經衛生署檢驗確認,符合我國相關法令規定及安全標準,消費者可安心使用無虞。嬌生公司感謝衛生署的釐清, 並對廣大消費者給予嬌生的信賴與支持表示感謝,也對連日來造成各位的疑慮與擔憂感到抱歉。 根據衛生署3月26日的公告新聞稿,嬌生嬰兒洗髮精產品符合我國相關法令規定,沒有添加甲醛和二氧六圜,產品安全無虞。衛生署之正式公告請見衛生署網站:(http://www.doh.gov.tw/CHT2006/DM/DM2_p01.aspx?class_no=25&now_fod_list_no=10401&level_no=2&doc_no=70892)。 我們在此重申,所有嬌生嬰兒系列產品(嬌生嬰兒沐浴精、嬌生嬰兒洗髮/沐浴露),其品質要求皆優於各國的國家標準。對於嬌生嬰兒產品配方的安全性,嬌生公司一直採用高標準的規格來檢測所有產品,以維護消費者對嬌生品質安全的信賴;既使產品上市後,嬌生公司仍持續嚴格監測。同時醫學博士、毒物學家以及臨床科學家等專業人士也對嬌生產品成分的安全數據進行定期的審查。 嬌生公司百年來一直為父母親提供安全的嬰幼兒護理產品,也非常重視父母親對嬌生的信賴。嬌生公司除特別感謝這段期間廣大消費者對嬌生的信賴與支持,也將秉持「每個寶寶都是嬌生寶貝」的品牌理念,持續提供高品質的嬰幼兒產品。 嬌生股份有限公司 ----------------------------------------------------------- 以上為Babyhome 代為張貼聲明稿,會員若仍有疑問,請洽詢嬌生股份有限公司。 謝謝!

mawmaw
mawmaw 2009-03-14 21:10:59 #1F

斯巴不錯吧

德國的

我家人同事都用斯巴的耶

庭庭的麻麻
庭庭的麻麻 2009-03-14 21:13:27 #2F

真的很想暈倒==

這年頭到底什麼才沒有問題阿??

小竹子的媽 2
小竹子的媽 2 2009-03-14 21:14:57 #3F

那麼嬌生的濕紙巾有嗎?

liucandy
小芳 2009-03-14 21:19:45 #4F

我小孩也用嬌生的用2年了

我暈了

本丸電光
elaineling 2009-03-14 21:20:12 #5F

不會吧....我跟家人都在用他們的ph5.5沐浴乳耶....

綺媽咪
綺媽咪 2009-03-14 21:21:41 #6F

我們現在都用嬌生的在洗澡呢...@@

還有1瓶未開封跟6盒嬌生香皂呢.真的不能用嗎?? 嬌生的沐浴用品竟然驗出有致癌物質_6F_img_1時機歹歹~還是得用完. 嬌生的沐浴用品竟然驗出有致癌物質_6F_img_2

芷妮媽媽
芷妮媽媽 2009-03-14 21:22:05 #7F

不會吧 女兒一直在用........

暈倒 剛跟老公說 怎麼辦 他說是的話就換別家

可是沒想到嬌生的東西也會這樣

ㄚ頭
ㄚ頭 2009-03-14 21:22:27 #8F

我對焦x 產品很沒信心

之前用過乳液的紙巾

竟有ㄧ隻大大油油亮亮的小強

當時驚恐萬分

老公又不在

只好自己想辦法丟垃圾筒

老公回來跟他說

他去大概翻ㄧ下垃圾桶找不到

所以我只打電話跟客服說ㄧ聲

他也沒說什麼

所以從此之後不買他家東西

想像幸福
想像幸福 2009-03-14 21:29:13 #9F

不是寫說"無法確認是否與台灣市售產品為同一系列或同廠出品"嗎?

說不定不是阿...

不過若真的是的話我想當初在家樂福購買買一送一的媽媽們可能會昏倒了吧

南妮
南妮 2009-03-14 21:46:48 #10F

我也下一跳呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走