緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請新竹(竹北)的媽咪幫個忙,關於小兒科診所

有個朋友想從台北下來開診所,想請各位媽咪幫忙看看,有沒有剛好知道有某間小兒科診所要頂讓的? 他想找頂讓的診所,這樣比較好進入狀況.

還是有媽咪覺得新竹或竹北哪邊有適合新開小兒科診所的地點呢?可以幫忙推薦一下嘛? 因為我也來新竹沒有很久,所以對這邊也還不太了解,謝謝幫忙喔~

羊小姐
羊小姐 2009-03-13 12:23:49 #1F

題外話,湖口沒有專門的小兒科(都是看大人附設的小兒科)

如果你朋友有考慮其他地區的話,

請考慮湖口吧!

sandy
sandy 2009-03-13 14:26:45 #2F

可以到竹北來,現在人口很多,很多大型社區..,所以很需要小兒科

例如自強南路,光明六路東一段,六家地區..

ㄢ那的媽
柚子妹妹的媽 2009-03-13 14:48:45 #3F

謝謝楊小姐媽咪,

我會請他去湖口那邊看看~

sandy媽咪,

其實我本來也是推薦他六家那附近,不過我發現最近好像也陸續開了幾家,自強南北路上有一家,風尚彎進去那邊本來有一家,最近好像又新開一家...呵呵~ 請問您經過那邊可否幫我注意一下,那邊平常看診的人多嘛?謝謝喔~

Sylvia
Sylvia 2009-03-13 16:38:11 #4F

六家高鐵及竹北二期這附近一直有新建社區

人口會越來越多,還蠻適合的

不過,最近發現新的小兒科也是也是有在增加中

這一區的競爭相對會較大

ㄢ那的媽
柚子妹妹的媽 2009-03-16 09:24:05 #5F

請問住在六家附近的媽咪們,妳們會在這附近找小兒科診所還是過了交流道到竹北市區去找診所呢?

因為感覺二期那邊離竹北市區不是很遠,但要過交流道,又覺得好像不是那嚜方便. 不過如果大家都覺得其實進竹北市比較多選擇,應該還是會往市區跑吧?

sandy
sandy 2009-03-16 11:12:41 #6F

在竹北看診很方便停車,去新竹市區不好停車怕拖吊..

而且竹北的診所也愈開愈多,幾乎是天天都有開,不怕臨時看診..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力