Julia Chu
Julia Chu 2010-02-05 03:58:35 #561F

華航真的滿便宜的耶

我們已經訂好四月的機票回台灣了!耶~~

來回850美元(含稅)

還有另一個好消息

本人有日本友人三月底要來紐約找我玩

有在瘋日本貨的美國媽咪們

可以和我聯絡

省國際運費哦

請到我家留言哦!

jay 媽媽
jay 媽媽 2010-02-05 04:58:30 #562F

hello

我是住在南加 chino hills , 有一個22個月的兒子,4個月的女兒,有沒有住在附近的嗎咪,大家可以交交朋友,我兒子每次出門看到別的小朋友,都很高興的跑到她們面前,有時還要抱人家,我看他一副不怕生.喜歡交朋友的樣子,我打算三歲以後才送去preschool,現在打算跟兒子去gymboree class,有興趣的媽咪歡迎到我留言版留言 :)

嫺蛋媽~
嫺蛋媽~ 2010-02-05 06:19:43 #563F

我住在New Jersey 的jersey city~

有2個寶貝!MM 3Y, DD 1Y5M

很高興認識大家!

ing 2
ing 2 2010-02-05 06:46:45 #564F

我也是住在Jersey City的Newport. :) 我的寶寶才七週大.

宇小媽
宇小媽 2010-02-05 08:10:51 #565F

哈囉~

我在芝加哥唷

不知道有沒有在芝加哥附近的媽咪們!?

目前有一個21個月的妹妹 身上又背一個37周的baby

馥徽
alina 2010-02-09 15:05:19 #566F

尾牙禮物出爐啦~~快來看喔~~ (2/9號23:59分前註冊)

歡迎加入

PuddingBuy~不停買 不停敗 - Powered by vBulletin

http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php?t=6128

會員: 2,632 有住在美國的台灣人和留學生

馥徽
alina 2010-02-10 06:16:06 #567F

新年大樂透~~猜數字送HP印表機 or 高級UE Super.Fi 5耳機 (美國2/11號東岸時間23:59分前註冊)

歡迎加入

PuddingBuy~不停買 不停敗 - Powered by vBulletin

http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php?t=6147

會員: 2,674 有住在美國的台灣人和留學生

請記得要去通報親朋好友這個好康,大過年的,人多才熱鬧嘛~~

Ryan 馬麻
Ryan 馬麻 2010-02-10 07:10:32 #568F

大家好~ 我剛從南加州搬來德州DALLAS

很不習慣 至今沒認識一個中國人

家有一個調皮男生 2.5yr

有沒有媽咪住DALLAS? 歡迎交流一下~

Jennifer 2
Jennifer 2 2010-02-10 07:36:06 #569F

我們住在Queens, New York.

妹妹目前三個月大!

希望可以跟住附近的媽媽交朋友喔!

Wave
Wave 2010-02-10 07:38:47 #570F

雖然以前已經留過資料, 但也搬家過, 所以重新來留

我們剛從北加州搬到 College Station, TX (介於Houston, Austin,和Dallas中間的一個大學城)

有人住附近的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力