緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近才認識好幾個媽媽 原來都住在美國 雖然來自個不同州

但大家可以集合一下 看看有沒有媽媽其實就住在附近ㄉ

媽媽們也可以互相交流交流認識一下ㄝ

我先來~~

我們住在加州Orange County

不過不久後就要搬到 Louisville, Kentucky 了

我家水蛙蛙是個小混血 剛滿一歲

水蛙蛙媽也是MooMoo媽
水蛙蛙媽 2005-01-08 15:53:24 #

開放~開放~

開放給"流盪"在北美洲的媽咪們

加拿大 美國 全來吧 媽媽們推一下妳們認識ㄉ媽媽們吧!!!

水蛙蛙媽 2005-01-11 02:22:41 #

媽咪們有來簽到ㄉ一定有認識沒有來簽到ㄉ媽咪們

靠妳們去通告她們可能比較快

一些媽媽們若太忙沒有逛過來

就不會知道我們有在集合~~

可以用這ㄍLINK 去通知妳們認識ㄉ媽咪們喔!!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=228245&bid=4&r=37

水蛙蛙媽 2005-01-15 15:12:04 #

To: 穎穎的馬麻~

我們就要搬到Louisville,Kentucky耶

我ㄤ在South Indiana上班耶 因為只隔一條Ohio River

很多人在south Indiana上班 他們都喜歡住kentucky

說比較熱鬧一點 所以我們將先住在Oxmoor Mall 旁ㄉ一ㄍappartment complex 可以散步到mall 附近也很多商店

應該離妳們住ㄉ地方不遠吧

我們還沒選定是要在indiana or kentucky 買房子

我ㄤ已去上班 我和水蛙蛙還留在加州要把房子租出去

水蛙蛙媽 2005-03-01 04:34:16 #

媽咪 稅ㄉ東東粉複雜

每年都在變喔

每人ㄉ情況也都不一樣

不過多擅用網路資源

IRSㄉ官方網站都有一些資料可參考喔

幫妳找到一個ㄌ 希望有幫助

http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/p972.pdf#search='irs,%20Additional%20child%20tax%20credit'

http://www.irs.gov/

水蛙蛙媽 2006-01-09 10:04:43 #

哇~哇~好高興看到這麼多媽咪們在互相交流

解除一些在異國ㄉ孤寂呦

版主媽咪想要來求助一下各位媽咪們

因為小baby4月份就要來報到ㄌ

到處買不到台灣米酒(不是帶鹹味ㄉ料理酒喔)

以前在加州時可以在Ranch99買到TTL 台灣米酒 才$5.00

現在在中西部竟然都找不到

有誰可以告訴我住ㄉ附近或隔壁州可以買得到ㄋ??

感恩 感恩喔

水蛙蛙媽 2006-02-15 12:56:37 #

剛好我就有用這個耶 是combiㄉ

我是2004年9月回台灣時買ㄉ 當時買ㄌNTD$1800

這是剛近美國ㄉ吧 因為之前一直沒找到

要寶寶6個月之後才可用

可以用很久...用到你覺得你再也背不動為止

強力推薦 非常好用~~~

水蛙蛙媽 2006-05-23 07:30:14 #

這個討論版已經1年多ㄌ

集合ㄌ16頁ㄉ留言

要找起來你附近ㄉ媽媽們也要花很多時間耶

好累喔~~

因為版主媽媽一頁一頁幫你們大家找好ㄌ

分州按圖索繹方便大家做ㄌ大集合ㄉLIST

如果你已經報到ㄌ沒有找到你們家在我ㄉLIST裡

留言讓我知道喔

水蛙蛙媽 2006-06-28 13:08:05 #

將大夥都加進去 list 囉

漏掉ㄉ請告知喔

水蛙蛙媽 2006-07-15 10:28:32 #

南加州ㄉ媽咪集合人數越來越多ㄌ...

勢力越來越強大ㄌ...

還有沒有人要登記ㄉ?

水蛙蛙媽 2006-10-07 15:12:22 #

連夜趕工又把你們新加入這篇留言ㄉ媽咪們放到我網頁上ㄉlist了喔

有遺漏ㄉ或錯誤ㄉ訊息請留言告知

好囉 要去睡搞搞ㄌ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力