緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你都給寶寶泡澡嗎?那剩下的水都怎麼處理呢?來個省錢大作戰吧!

橘子
橘子 2009-03-09 01:08:19 版主 1112

我家寶寶洗澡都是泡澡

每次覺得那整桶水倒掉很浪費

只有想到拿來沖馬桶比較方便省錢不浪費

我還異想天開的在想,有沒有辦法做自動連接到馬桶或洗衣機去的東西呢~

有馬麻還有其他妙用的嗎?分享一下吧~

於2009-03-09 18:56:13 補充發言
哇塞~好大的迴響丫~ 我應該負起版媽的責任來幫大家整理~ 收集三天省水妙方後整理給大家喔~哈哈 TO 豬來了媽咪: 因為最近買了新房子,我真的想弄個馬達之類的把他存起來耶~哈哈 不然每次都覺得自己要為缺水負一點責任耶~ 我若真的弄了再拍照給大家看~哈哈
於2009-03-11 16:04:39 補充發言
整理好大家分享的用法,大致如下: 1.沖馬桶 2.手洗寶寶的衣服-再用清水沖乾淨 3.倒入洗衣機洗衣服 4.刷廁所地板 5.拖地 6.澆花 7.沖腳/泡腳 8.大人(或大童)接著洗澡 9.放水流
橘子
橘子 2009-03-09 01:16:31 #

四樓媽咪,那是啥,不素偶咧~

他的媽媽怎麼了呢?

橘子
橘子 2009-03-09 01:52:52 #

哇~那篇回應篇數多得嚇人,訂起來慢慢看~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力