植英房乳餅鈉含量超極低

靜
2009-03-04 12:56:34 版主 264

丁丁藥局這各月的促銷

植英房環保酵素洗淨液原價560元

800ml+補充包現在特價299元超級俗勾大碗

二話不說賣嚕剛好缺

植英房小鰻頭2包特價69元 重點是鈉含量超低才14毫克

植英房米餅2包特價89元 鈉含量30毫克

植英房的食品納還量真的超低是我目前看過最低的

鈉含量太高對寶寶不好ㄛ

鈉是什麼??

鈉是礦物質的一種

是人體調節生理機能不可或缺的元素

攝取過多時易罹患高血壓

攝取太少或缺乏時會有疲勞、虛弱、倦怠的現象

圖片低加拉

http://tw.myblog.yahoo.com/uu-love/article?mid=1309&prev=-1&next=1308

(原作者於 2009-03-04 12:58:03 重新編輯過)

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2009-03-04 13:04:27 #1F

謝謝分享

旺的好像1千多毫克

吃完新聞才公布失算~

靜
2009-03-04 13:06:54 #2F

高雄菜菜子ㄇㄇ

旺*鈉含量好像有改進了變少噜

昨天看是4百多的樣子還是滿高的

Nana
Nana 2009-03-04 13:07:06 #3F

丁丁藥師都會一直推他們自己的品牌 - 植英房

還拿標示給我看含鈉只有...

標示上是真的還滿低的,但不知道為什麼吃起來還是覺得滿鹹的

靜
2009-03-04 13:59:19 #4F

Nana

真的很鹹嗎???我等一下開一包吃看看

Nana
Nana 2009-03-04 15:07:27 #5F

嗯~我自己是覺得滿鹹的啦!

也許鈉含量和口感不相干,這個我就不懂了

植英房的我那次是買了2包但後來只給baby吃了一包裡的2小包

其實是有點兒不放心,我還是比較喜歡日系的餅餅

總覺得日本人比較謹慎,給小baby吃的還是小心點兒好

日系餅餅丁丁有進一些,但貨色不多

若要找貝親的百貨公司的baby city種類比較齊

和光堂和Q比的,奶娃的店也有一些

不然百貨公司超市也可以買到明治的

這些純屬分享,不是對丁丁特別有意見

雖然大家都說丁丁貴了點兒,但我平常還是最愛去丁丁購物

他們的藥師都不錯,買久了也都成朋友了,純屬分享囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己