緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!

之前她一直跟我說我的保險轉換成新的.我也就想說那就轉成新的.沒想到2/9那天我又收到了舊的繳費單.馬上打給這位保險員.結果她就說不是轉換啊!!!我就說妳明明之前就是跟我說是轉換.然後她就一直跟我說不能退錢.一直過了10天也都沒有打給我.前天我又打去他們公司問也沒有一個答案.到現在.已經13天了.我就是覺得他們一直在拖時間.好讓我不能退保.枉費我們家一直都跟她承保.真是太可惡了!!!

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者、服務員間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 13:03:04 #

那個保險員也是我熟識的.我們家的保險都是跟她保.

重點是.........那時已經超過10天了!!!因為我一直都不疑有他.是因為拿到舊的帳單我才覺得不對為什麼還要繳費?<因為在轉換時已先攪半年了.還不止一份.是我們一家三口的!!!>所以她一直跟我說不能退.我也一直說當初是她一直說是轉換.上次我也開過一次版.到現在.她都沒有一點回應.一直說要查要查.說什麼他們公司的網路過年實在更新現在查不到.我聽她在亂講咧..........我真的被氣到了!!!一點回應都沒有喔!!!剛剛也上他們的網路反應過了.明天要繼續打電話.真的不甘心錢就這樣沒了.........

(原作者於 2009-02-22 13:03:22 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 13:39:29 #

一飛璁天麻麻...........

妳是說可以退費嗎?就是至少拿的回一些.不會全部拿不回來???

因為我那保險員是跟我說全部不能退耶!!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 18:41:10 #

謝謝各位媽咪~

我原本也不想搞這麼大.可是那保險員真的太過分.都沒回應的.

我們家好說也5.6個人都跟她保耶......一直說要幫我查.結果什麼都沒有.

明天會再打去他們公司.如果再沒有解決方案我就直接去他們公司 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_3F_img_1 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_3F_img_2 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_3F_img_3

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 18:54:48 #

那金管會.........要去哪看電話呢?

可是我還有舊的保單.這樣會不會造成以後我要申請理賠而造成故意刁難?

因為我只是想要很單純的至少要回部份的錢.而不是整筆錢都損失.......

小老百姓真的很可憐耶~抵抗不了大公司!!!><

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 18:56:11 #

四隻小豬一隻鼠

請問那就是應該一毛錢都拿不回來了是嗎???因為超過10天了.....?

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-23 11:18:56 #

沒想到這麼多人受到新光人壽的氣啊!!!

我也不是說不要保.而是沒辦法一次負荷這麼多份保險.所以才想說轉換沒問題.沒想到保險員又騙我.所以我才會很生氣.因為一下子多了3.4份保單.要我怎麼負荷啊~~~所以很生氣!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招