安麗的空氣清靜機效果好嗎?

Ginnie Ma
Ginnie Ma 2009-02-16 18:51:30 版主 9581

如題.因為安麗的空氣清靜機要3萬多元,不知效果好不好,在網路上都看到Honeywell的評價不錯,價格也比較便宜,不知安麗的效果有沒有比Honeywell還好,請使用過的人給點意見,謝謝!

@Amanda@
@Amanda@ 2009-02-16 19:06:49 #1F

我大姑買過,不過壞掉了,

我大姑不是做安麗產品的

效果一般

紫筠
紫筠 2009-02-16 19:11:43 #2F

我家買Honeywell

我覺得效果不錯,而且價錢合理

至於安麗的就不清楚效果囉

安比媽
安比媽 2009-02-16 19:24:29 #3F

效果好不好要以什麼作標準?

以空氣中的異味來說

只要剛換活性碳濾網

效果都不錯

我們家一台安麗,一台大金

安麗的耗材(兩種濾網)換一次要7,8千塊

可以再買一台honeywell

如果因為貴很久才換濾網

好像又失去買清淨機的意義

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-02-16 19:58:45 #4F

媽咪妳好!

我家是用安麗的空氣清靜機,效果很不錯ㄛ,很安靜,有自動偵測功能可依照室內空氣品質自動調整濾靜速度ㄛ,而且他的濾網是醫療級的連細菌跟病毒都可以濾淨ㄛ(他的濾網可濾到0.009微米=9奈米),最重要的是他很省電一年電費只要25-28元.

YoguLates 媽咪
YoguLates 媽咪 2009-02-16 20:44:16 #5F

是真的不錯啦

但粍材真的很貴

買了很後悔

如果不介意粍材貴的話

是可以考慮

我家是安麗的

煙味.油漆味.裝璜的怪味.樟腦丸...的味道都慮的掉

不錯用

空氣很清新

sara
sara 2009-02-16 22:41:50 #7F

我是覺得不錯..因為我是過敏者..用了之後覺得鼻子過敏會舒服許多也會改善許多...只是真的好貴哦!!

牛奶爸
牛奶爸 2009-02-19 01:02:56 #8F

媽咪你好:

我家也是安麗的空氣清靜機唷!原本每天早上都會過敏流鼻水。現在真的改善很多了說。若鼻子過敏,是可以考慮。

以下是小弟的心得:

我想買空氣清淨機最重要的就是"濾淨效果要好"!如果濾淨效果不好,那只是買來"裝飾"而已!並不是"喔~好安心喔~我有買空氣清淨機,可是它並不是安全的!"

安麗的空氣清靜機採用三層濾網,首先髒空氣來到第一層"前置濾網"過濾空氣中較大的懸浮微粒。第二層"醫療級HEAP濾網"過濾小到9奈米的細菌病毒,例如肺炎鏈球菌。第三層"活性碳濾網"把一些不舒服的異味和一些揮發性有機化合物給去除,乾淨的空氣經過特殊馬達往上送,我們就有乾淨的好空氣囉。

再來是它非常的安靜唷,相信不希望在睡覺的時候,才發現自己買了一台戰車回家,轟隆隆的,影響了睡眠品質。

它也獲得節能認證,一年電費約25元,這也是隱形成本唷。有些耗電量大的,電費都可以再買一台囉。

至於耗材麻,第一層"前置濾網"可以自己做清洗的動作。第二層"醫療級HEAP濾網"大約5年換一次(依使用量和空氣品質而定),第三層"活性碳濾網"大約一年換一次(依使用量和空氣品質而定),若跟健康來做比較,我想是直得的。

PS.小弟是安麗人,所以知道的很清楚。不吝指教囉!也很樂意為您服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過