緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
慧姐
慧姐 2009-02-14 19:33:04 #11F

很適合給那些心不在家的老公看,讓它們(情婦和男人)知道,情婦的另一面?家裡男人的另一面?家裡子女受影響後的另一面?玩~啥能玩?有有誰玩得起?

火娃兒
水糖娃 2009-02-14 19:40:37 #12F

沒看過+1 謝謝媽咪分享.. 我是囂張的第三者~~_12F_img_1

丁媽
丁媽 2009-02-14 19:49:02 #13F

我沒有看過 謝謝版媽的分享~

劣幣驅逐良幣
劣幣驅逐良幣 2009-02-14 19:51:56 #14F

沒看過+1

版媽PO的很好,有分段看起來就不吃力

以往這種長篇故事我可沒耐心看

如果我是這女孩的媽咪,我會很傷心

如果我是這女孩,我也會跟她一樣這麼做

她的父母親及家庭是她的一切

當這個家已經不再是一個完整的家

母親也因此離開人世,心碎的離開

不報復,這輩子也無法好好活著的

完成了這件事,相信她可以重新開始自己的人生

祝福她 我是囂張的第三者~~_14F_img_1

結屎臉公主
結屎臉公主 2009-02-14 20:13:37 #15F

呼~真是個大快人心的故事

是一個兩性作家說的真實案例

一對老夫老妻 結婚也30幾年了

丈夫外遇了要離婚 對方是一個20出頭的年輕女孩

太太不肯 因為她是家庭主婦為了丈夫附出了一生最精華的時間

丈夫就把簽好自己名字的離婚協議書丟在桌上

丟下一句話 " 快簽一簽~就算妳不答應 我告訴妳 這個家我也不會回了 "

然後就住在外面和第三者的小套房沒再回家過

太太流著眼淚把離婚協議書收了起來

去找了工作 還去大學上進修課 開始學著打扮

三年過去了 太太有了自己的事業 也有了自己的新生活

而丈夫呢 那個女孩子不等了 也許是找到更有錢的金主 離開了他

丈夫忽然發現野花還是沒家花的好 於是就回家想求老婆的原諒

當丈夫低著頭求太太原諒的時候

太太把離婚協議書丟到他面前說

" 簽好名了~我們離婚吧 ~ "

咩咩醬媽咪
咩咩醬媽咪 2009-02-14 20:17:37 #16F

我沒有看過 謝謝版媽的分享.恨真可怕

mama
mama 2009-02-14 20:35:00 #17F

我是囂張的第三者~~_17F_img_1 我是囂張的第三者~~_17F_img_2 我是囂張的第三者~~_17F_img_3 我是囂張的第三者~~_17F_img_4 我是囂張的第三者~~_17F_img_5 我是囂張的第三者~~_17F_img_6

感謝版媽分享

好看

橘子和小太陽的媽
橘子媽 2009-02-14 20:41:47 #18F

我也沒有看過 謝謝版媽的分享~

柯茉莉
柯茉莉 2009-02-14 20:57:49 #19F

我沒看過這一篇

啊!!真好看

謝謝版媽一次po完

一氣呵成的感覺真好

謝謝你的分享

真得很長的一篇文

好不容易看完了

雖然覺得女主角犧牲很大

但是如果是我

說不定也會有這種報復心態

一個人豁出去時

是很可怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走