緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下腹悶酸又腰酸明顯甚麼症兆

CarrieDo
CarrieDo 2009-02-18 16:55:03 #11F

我這個月也有這個問題,剛找到這篇

http://www.geocities.com/lifepeople/dir6/aauc031.htm

所以右下腹疼痛不算是卵巢了....害我白高興了說

野ㄚ頭
野ㄚ頭 2009-02-18 17:46:11 #12F

古錐媽咪

我也是腰酸好像快斷掉依樣唷

1/13來的

今天驗又是一條線

我在想可能是經前症後群吧

但是我最近一直都在亂經唷

下腹悶酸又腰酸明顯甚麼症兆_12F_img_1

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-02-18 22:26:29 #13F

我...每各月都這樣ㄝ

adsnew
古錐 2
古錐 2 2009-02-25 19:22:48 #14F

ling 2 ....

真的喔~~那你發現時是多久了~~

才驗阿!!我不敢看ㄝ!!我怕是假象!!

超怕看到1條的~~

羨慕你ㄝ!!好好喔!!!!!!

古錐 2
古錐 2 2009-02-25 19:24:46 #15F

vvv 2...

這樣不行喔常常腰酸背痛!!

環境不太好!!這樣很難受孕!!

我之前是但是我靠時間慢慢用簡單瑜珈矯正了!!

有就不會了..這是腰酸讓我懷疑是有了!!希望是真的!!!^_______^

古錐 2
古錐 2 2009-02-25 19:28:58 #16F

野ㄚ頭...

希望你也可以趕快懷孕..

我之前經期真的亂的可以但是最近穩定許多!!

靠我討厭的溫熱白開水去調養....

最省錢又養生方法!!醫生也說我很聰明他說這樣不但會排毒

也可以使環境更佳經期自然就順多!!我調了快一年才順的

前提是..萬萬不可碰冰的!!

阿閎當家
阿閎當家 2009-02-25 21:43:46 #17F

我老婆健康體力讚! 沒腰痠問題! 呵呵!

不過媽媽們腰痠有個問題點就是因為每月失血是會缺鐵的

當沒有鐵的時候 媽媽們身體要怎麼補充呢? 總不能當大鋼牙去吃鐵吧!!

身體當流失時會從我們的身體中的骨頭溶出鐵質使用 這除了是骨質疏鬆的開始,也是腰痠的開始

總之當媽媽需要補充葉酸鐵也要適時補充鎂鈣 當很多營養都不能少!!

克服腰痠,克服骨質疏鬆

補充天然的才健康

生出來的寶寶也會更健康唷!!

辛苦媽咪了~~~~~ 希望有點給你幫助到^^ 下腹悶酸又腰酸明顯甚麼症兆_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力