未滿一歲的baby,可以吃五香乖乖嗎?

匿名
這可以吃嗎? 2009-01-18 10:48:37 版主 961

如題.

請問各位媽咪們

會讓未滿一歲的寶寶吃五香乖乖嗎??

這麼小的baby,腎臟功能都發育完全了嗎??

吃這種零食不會太鹹嗎??

於2009-01-18 11:23:50 補充發言
唉...我也認為太鹹了, 但婆婆和老公都講不聽,他們認為那麼大包又那麼便宜. 而且吃五香乖乖也遲早的事,所以完全不理會我的擔心. 真是讓我火大到不行
騏騏媽~
騏騏媽~ 2009-01-18 10:59:27 #1F

會讓未滿一歲的寶寶吃五香乖乖嗎??

=======================

不會捏 !!!

這麼小的baby,腎臟功能都發育完全了嗎??

============================

還沒有發育完全.

吃這種零食不會太鹹嗎??

================

肯定太鹹,太有味道嚕 !

這樣挑食的情況也會產生呦 ! 小心 !

呃,會太鹹吧

不過我也不能說版媽拉…因為我兒子還沒一歲就偷喝我擺在桌上忘記收的多多綠…(還好已經退冰過的)

荳荳&餅餅麻麻
荳荳&餅餅麻麻 2009-01-18 11:19:26 #3F

不會,太鹹了

可以去買一種給嬰兒吃的餅乾.他沒什麼味道.但它是入口即化.很適合喔.

(原作者於 2009-01-18 11:27:22 重新編輯過)還有小孩在長牙齒時.都會想咬東西.所以可以買營養口糧讓他咬

(原作者於 2009-01-18 11:32:18 重新編輯過)

我也不會吆

因為有點太鹹了

等baby大一點再吃比較好吧

智媽咪
智媽咪 2009-01-18 13:53:37 #6F

不會~

口味太重了

對健康不好啦!

不想讓寶寶那麼小就吃重鹹

我的寶貝愷
我的寶貝愷 2009-01-18 14:34:00 #7F

給公婆帶的壞處就是

他們不管什麼就是拼命用給bb吃就是了

我公婆連掉到地上的餅乾也照樣檢起來給bb吃

我也有買米餅阿

可是我公公說bb比較愛吃"這個"

所以就拼命用不適合bb吃的東西給他吃

我婆婆是沒在熬粥給bb吃的

都是他們在吃什麼就用什麼給bb吃

還說白飯沒味道他不吃

就加菜湯或肉汁用鹹鹹

制止我婆婆就四處跟別人說我什麼都不給bb吃

老公制止他們就一直說那沒關西啦

bb要吃不給他吃bb會ㄞㄞ叫阿

bb不喝ㄋㄟㄋㄟ還一直想幫bb加糖

現在bb便便很痛苦

卻說是奶粉的問題~~都喝那麼久了~~

唉~~你們沒關西我心裡卻好擔心阿

bb11個月了~8.2公斤70公分小小隻的

bb我好擔心你以後的健康喔~

bb爺爺用小紅莓蜜餞(有籽的ㄛ)給你吃

還好你沒有吞下去

..................................

..........................

版媽

抱歉

忍不住抱怨一堆

可是五香乖乖這些東西能不碰就不碰

腎臟功能都還沒發育完全

對bbaby來講太鹹太鹹了

真的不要啦~~

Q 版 mama
Q 版 mama 2009-01-18 15:54:57 #8F

唉...

我家的什麼都吃...

連麵啊...蛋啊...

現在 9 個月...

聽說我小叔三個月就什麼都要吃..

不然會一直哭..

所以醫生建議吃喜瑞兒...

我看我家娃娃是像到我小叔了... 未滿一歲的baby,可以吃五香乖乖嗎?_8F_img_1 未滿一歲的baby,可以吃五香乖乖嗎?_8F_img_2 未滿一歲的baby,可以吃五香乖乖嗎?_8F_img_3

想想可樂果
想想可樂果 2009-01-18 21:33:28 #9F

太鹹了

我連嬰兒專用的餅干, 都會挑納含量低一點的

五香乖乖..開什麼玩笑

誰給我寶貝吃

一定開罵.....

匿名
等大一點吧! 2009-01-18 23:48:28 #10F

五香乖乖好像有加蝦咪的感覺,我吃了嘴吧或舌頭會癢癢的,因為我對甲殼類的過敏。

我想大一點再吃會比較好吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過