有人吃過"天鵝脖子街"的甜點嗎?

waterbabe
waterbabe 2009-01-17 16:18:55 版主 279

如題~有人吃過嗎?

最近有點想找他們家的來做彌月禮盒..

有比較心儀的是馬卡龍和金沙卡滋捲..

有沒有人特別推薦他們家的什麼甜點嗎? 有人吃過

搗蛋鬼x別搗蛋
凱莉 2009-01-17 16:31:57 #1F

沒吃過

不過最近我朋友在找喜餅想用它家的

據說他實際吃過後覺得超好吃的哦

可惜它們好像不是每天出貨

媽咪如果有特別要那天收到,這點可能要注意一下

我朋友就為了這點一直遲疑沒法訂,怕擔誤時間

waterbabe
waterbabe 2009-01-17 20:22:48 #2F

嗯嗯..沒注意到出貨問題..謝謝媽咪提醒哦..^^

小小豪的媽咪
小小豪的媽咪 2009-02-28 18:51:17 #3F

我有試吃喔

推薦雪球跟焦糖可露麗

超好吃的

你可以上網是訂他們家的試吃

只要29元加宅配120元

我也有考慮要當彌月禮盒

可是價錢真的不便宜說

nakamura
nakamura 2009-08-30 17:26:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

努力生活
需要意見 2009-08-30 20:50:54 #5F

我是吃過...

我弟媳很誇獎啦我是覺得還好ㄝ@@

她的特色應該是包裝吧!

東西就要挑一下了 (馬卡龍不錯吃)

第一眼會覺得真的很特別!!

mindy01214
mindy01214 2009-08-30 21:43:40 #6F

倪雅倫有用這家的馬卡龍當婚禮小物

不過價位真的是貴了點ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過