緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇上來問問 有媽咪們去排百貨公司的福袋嗎?

今年還蠻想去排福袋的, 但好像今年沒有一家百貨公司有送汽車的樣子..

嘿嘿..我沒那麼貪心拉. 能抽中一輛腳踏車我就很開心了. 好奇想知道有媽咪前排過的嗎? 多早就要去排隊, 有抽中什麼大獎嗎 ? 另外, 所抽的福袋價值是不是一定會超過購買金額, 有那種只送一缶油或是一只行李箱就打發的嗎? 不好意思沒去抽過還真不了解...

謝謝分享..

(原作者於 2009-01-17 09:53:58 重新編輯過)

夏天36度半
LoVe 維尼熊 2009-01-17 09:58:55 #1F

推~ 都沒有人去排哦 ?

☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2009-01-17 10:06:01 #2F

排過兩次

覺得不好玩

冷的要命

換回來的東西不超值

或是根本不是自己需要的

賣又賣不出去

擺著佔地方

送人又可惜而且人家還不一定要

還不如躲在被窩裡睡到自然醒

小歆歆
小歆歆 2009-01-17 10:16:18 #3F

我有去排過3次喔...換的東西都會超過購買金額喔..我第一次是排高雄新光三越有中ㄧ台果菜汁機及其他依些里里扣扣的東西,第二次是排高雄大統百貨,中機車喔...第三次是排遠百...也中一支guess得手錶..

覺得好玩啦...新春開始試衣下自己的手氣阿

candy 2
candy 2 2009-01-26 22:05:15 #4F

小歆歆好幸運!

請問有人知道台南新天地的福袋內容嗎?例如:有什麼.....?

我想知道

想看圖片!有照片尤佳

中山店有鍋子,保溫杯,微波盒,雞精,一條圍巾

沐浴乳,吊飾,卡西歐手錶,馬桶洋行水壺

我中保養品(扣繳憑單寫價格5000元)

溫馨
溫馨 2009-01-26 23:34:24 #5F

今年中午到三越,以為還有福袋就跟著隊伍排,沒想到前面的太太說:要先拿號碼牌,已經發完了...,所以我就想算了‧走進百貨公司,有家錶專櫃剛好也推出888福袋,只剩沒幾個,前一個媽媽很高興的說很超值,裡面有3支錶耶~~看了看應該有划算,加上本來就想買錶,於是買了一個..

結果~~我比較幸運,有4支耶,還有對筆組...

雖然不是很大品牌的錶(LICORNE),但也算不錯~~

我現戴的這支就不只888了~~哈..多的可以送人‧

算是不錯的福袋囉!!

candy 2
candy 2 2009-01-27 01:34:25 #6F

有啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過