看到這一幕覺得心好酸,有點想哭.....

豆沙包
豆沙包 2009-01-18 22:54:57 #351F

快沉下去囉

幫推~

過年要買新衣褲的附近媽咪們

請多多交觀喔

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2009-01-19 09:17:36 #352F

再推一下~

Sandy
Sandy 2009-01-19 09:44:23 #353F

“這位偉大的媽咪很堅定的回答我:我希望他長命百歲

回答我完後低頭問著她的寶貝說

"對不對,我們會活到長命百歲的,對不對,xx(叫著他的名字)"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到這裡,眼淚掉下來了....

我了解到這位媽媽多希望和他的寶貝維繫長長久久的母子情緣….

前一陣子我門家dd因為川崎氏症住院一個星期,

看著孩子挨針受苦,我的心有多痛,

我更能體會這位媽媽的心情,

心裡的痛更是無法形容....

但我很佩服媽媽的努力,尤其是那句"長命百歲",

雖然很多人說,看著孩子受苦,還不如讓他早一點脫離苦境,

但是如果你是那位母親,我想,母親的手是千萬也放不下的…

這就是母愛.....

除了感動,還是感動….

我住基隆,離桃園有一點小遠….

不過我會記得位置,有機會到桃園順道去給這位媽媽加油,

也祝福她的寶貝~~~

菁媽
菁媽 2009-01-19 11:15:19 #354F

推推~~雖然不住桃園,但我姐住桃園,叫我姐有空去幫我買一下小朋友的衣服好了~~

小章魚的娘
小章魚的娘 2009-01-19 12:32:28 #355F

推~

住彰化

只能用推文和轉寄mail幫忙~

不知春節期間是否仍有開市?

大家出遊時可以過去交觀.

(心裡.希望她有開市多點賺錢機會.又希望她能在家好好休息陪孩子)

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2009-01-19 12:44:47 #356F

住太遠了~~只能幫忙推推推推......

小饅頭庭庭ㄉ娘
小饅頭庭庭ㄉ娘 2009-01-19 12:49:42 #357F

住太遠了..幫忙推

莎菈MM
sara 2009-01-19 13:15:48 #358F

住遠了....幫忙推一下.......

Ryan媽咪~~
sherry 2009-01-19 17:05:17 #359F

推推推~~~~

豬妹的媽
豬妹的媽 2009-01-19 23:29:50 #360F

今天帶著豬妹過去了~可是有3家ㄟ~我不知哪一家才是~郵局旁有一家專賣飾品的~郵局前有2家賣童裝極大人的衣物都有ㄟ~我不知是哪一家ㄟ~不好意思在那開口問~請問有媽咪可以確切的告知是哪一家嘛~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力