看到這一幕覺得心好酸,有點想哭.....

Super妹的娘
Super妹的娘 2009-01-14 17:57:54 #331F

我住新竹...

所以如果有團購的話也請加我壹份喔!

也真心的祝福這對母子.....

看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._331F_img_1

常好
阿立馬麻 2009-01-14 18:25:35 #332F

含淚用力推, 團購請算我ㄧ份.謝謝

也謝謝版媽的熱心

Ivan媽咪
Ivan媽咪 2009-01-14 18:48:28 #333F

邊看邊掉眼淚 很心疼她這麼冷的天氣還要帶著孩子擺攤 我住附近 以後一定常去跟天使媽咪買東西 真是個偉大的媽咪和天使 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._333F_img_1

小天麻麻
小天麻麻 2009-01-14 19:25:39 #334F

南部人....

推~推~推~!

團購請算我ㄧ份.謝謝~

(原作者於 2009-01-14 19:26:39 重新編輯過)

幫推~~

天使媽媽知道版上很多人再幫她加油喔

這是一位有去交觀的媽咪開的版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2185646&bid=4&r=5

魚麻麻
魚麻麻 2009-01-14 21:31:30 #336F

我今天有幫忙PO天使媽咪家衣服的照片了

請踴躍捧場喔~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=185191&folderid=2458466&u=0&mfid=73859

YY1221
YY1221 2009-01-14 21:37:10 #337F

感人

我很少回台湾,帮不上忙

但还希望大家能多帮他

可可~媽咪
可可~媽咪 2009-01-14 21:54:43 #338F

看完整個好心酸呀!!

好冷的天.....

孩子穿的夠暖嗎?

bbh的媽咪~~我們都要惜福了

當忙推......

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2009-01-15 00:40:59 #339F

住台北 幫忙推~~~~

邱BB的媽
邱BB的媽 2009-01-15 11:25:40 #340F

推~推~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己