寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請推薦...超好用的..吸塵器..?拜託啦!急..........。

熊寶貝
熊寶貝 2009-01-15 17:46:59 #11F

請問媽咪..

樂智4萬8是真的嗎?我問到的是5萬8ㄟ(含塵蹣吸頭)並且是現金價ㄟ

你能提供我管道嗎?

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2009-01-16 12:47:54 #12F

MIELE = 美樂不是嗎?

我想敗美樂啦~

匈牙利當皇帝去
謝博予 2009-01-16 13:19:33 #13F

miele

這價格比較人性化

23500跟30000多這三款

吸力都一樣

所以只要買15500就可以了

我現在覺得很嘔的是

週年慶15500的還送4盒集塵袋價值3000

還滿5000送500

但現在只送一盒又沒活動

因為這樣有點不想買

至於48000的是在網路上問到的價格

上PCHOME賣9999999這個賣家

發信去問就會跟你回48000

不知道買多會不會比較便宜

我朋友她們社區買LUXR的那一台(就是上一代)

三台一起買兩年前成交價是40000

新一代如果ㄠ到40000我就敗下去了

熊寶貝
熊寶貝 2009-01-16 17:37:27 #14F

謝謝媽咪提供的資訊

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2009-01-16 18:47:06 #15F

謝謝囉~

濬安&庭瑄的媽
濬安&庭瑄的媽 2009-01-17 12:04:59 #16F

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1274164

「消費券特殺」美國Dirt Devil地板地毯清洗機......3600元

聽很多人說好用

等消費券下來就想去買來用用^^

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2009-01-17 15:01:56 #17F

3台就行喔~那媽咪去凹看看若到4萬 ~ 算我一份

熊寶貝
熊寶貝 2009-01-18 16:16:23 #18F

4萬哦..真的不太可能吧!那是上一代的價格才砍得下來吧

目前新款的吸塵器整組原價就7萬多..彈性應該沒那麼大

倒是媽咪已經買了MIELE的嗎

可以吸寢具嗎?

小蕊媽媽
sisi媽咪 2009-01-21 14:12:11 #19F

16樓媽咪,你買了美國清洗機了嗎?價錢真的很心動說,好用的話,我也想買一台來用。

*honeybaby
*honeybaby 2009-01-21 17:43:19 #20F

我在百貨公司有看到美國Dirt Devil地板地毯清洗機

有試拿走一下很大台很重喔

所以不曉得打掃完會不會手痠~~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走