~歸零~
歸零 2009-01-10 20:52:55 #41F

是我的電腦解析度不好嗎?

怎麼覺得怡的照片是一團紅紅的

仙女ㄚ~

如果能忍,這種天氣加上手術的傷口,我建議妳洗澡"乾洗"就好那,

非水洗不可的話是不是請師姐夫"代洗"ㄚ,

ㄚ不然我還真擔心你會不會因為行動不便,不小心在浴室跌倒阿...

PS:妳迷糊的程度應該是跟"一指神功"一樣,已經眾人皆知了吧 該死的臭男人-腿而富_42F_img_1

~歸零~
歸零 2009-01-10 20:57:41 #43F

幸福媽

妳洩露天機

我本來不知的

現在~

哇哉啊

本田優的媽
lois 2 2009-01-10 20:58:43 #44F

潛水很久了"也來給它踩一下大家好

歸姐~

妳是用老薑嗎?有連皮一起煮嗎?

會不會是妳煮好,碎碎的薑皮沒慮的關係阿 該死的臭男人-腿而富_45F_img_1

~歸零~
歸零 2009-01-10 20:59:48 #46F

終於有人理我了

我是用市場買的生薑汁

已經煮好了 還有救嗎?

ㄚ?!

不是大家都知道了嗎?

我ㄟ細拉,快快快,幫我挖個洞,趁仙女還沒來,我先自埋先...

~歸零~
歸零 2009-01-10 21:01:34 #48F

趕快躲到三生媽的"房"空洞去

只不過

對方是仙女捏

妳躲有用嗎?

歸姐阿...

妳不知道就"店店的吸收資訊"就好

偶會被妳害屬拉

PS:生薑汁?加點黑糖,在稍微稀釋一點點飾看看,如果不行...那...小妹就幫不了妳了

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2009-01-10 21:23:39 #50F

今天台中很冷耶

所以明天來要穿暖點喔!

我今天騎機車到處跑很冷

開車就還好啦!

不過衣服還是帶著比較保險

歸零阿計

我換照片啦!紅玫瑰一朵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過