魷魚絲...
禎禎宥意思 2009-01-14 13:47:51 #2011F

是我踩平的嗎

薪水媽
25680 2009-01-14 13:47:51 #2012F

◤      ◥◣ ◢◤

╱ ◢██◣▄▄▄▄▄●▄▄▄▄▄◢██◣

/   ███◤   ◢◤ ◥◣    ◥███

◢█◣   ◥█◤              ◥◤

◢███    /   ◢█◣      ◢█◣  │

◥██◤╲   ▏  █ ●      ● █  

◢███◣  ◥█◤  ▔   ◥█◤  ██◣

◥████◣▁▂▃▃▃▄▄▄▄▃▃▃▂▁◢██◤

金玉良言真實話 所言事實真不假

世間多少煩惱事 皆因名利惹是非

女人婚後,希望有「安定」的生活;

男人婚後,希望有「安靜」的生活。

以前,「王子與公主」的故事是童話;

現在,「老夫與老妻」的故事是神話。

婚前的男女,「形影」常相左右;

婚後的男女,「意見」常相左右。

還是情人時,往往「客氣」多;

結為夫妻後,變成「火氣」多。

愛情的開始,是希望給「對方」一個未來;

愛情的結束,是希望給「自己」一個未來。

富人結婚,最愛「門當戶對」;

窮人結婚,最怕「門當戶對」。

婚後的男人,只圖「耳根清淨」;

婚後的女人,只圖「不見為淨」。

婚前,男人經常找女人「討論」;

婚後,男人只告訴女人「結論」。

愛情像口香糖,很「容易」;

婚姻像麥芽糖,很「困難」。

婚前,男人把「時間花在女人」身上;

婚後,女人把「時間花在男人」身上。

景氣好時,多數人選擇「投資」;

景氣差時,多數人選擇「投胎」。

做人難,「出生率」逐年下降;

做事難,「失業率」經年不降。

公司賺錢,老闆吃「肉」,員工喝「湯」;

公司倒閉,老闆吃「官司」,員工喝「西北風」。

壞事做多了,小心會犯「業障」;

傻事做多了,小心是患「智障」。

魷魚絲...
禎禎宥意思 2009-01-14 13:47:54 #2013F

那九菜的送來我家好了..

姐姐很快就吃完了..

adsnew
搞威魚的媽
Sabrina7753 2009-01-14 14:04:48 #2014F

幸福媽~~

如你所願..踩到1999囉...

宅媽~~

你又踩到2000了..怎麼那麼準??要請客喔...

兵荒馬亂中...珍~~

你要貝果..要原味(圈)、奶油(圈圈)還是草莓果醬(圈圈圈)??

淑惠~~

你偷看到我喔??

不然怎知我後面結實??會害羞啦~~

新家地址~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2185016&r=0&page=1

♂阿宅♂
㊣台傭宅媽㊣ 2009-01-14 14:06:04 #2015F

該死的臭男人-腿而富_2015F_img_1 該死的臭男人-腿而富_2015F_img_2 該死的臭男人-腿而富_2015F_img_3

果然五福臨門啊~

新家在此

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2185016&bid=6&r=8

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-14 22:40:26 #2016F

阿~~~~~~~~~~

到底了沒有 該死的臭男人-腿而富_2016F_img_1到底  到底

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-14 23:53:54 #2017F

0.0..........

我要當終結者

關門嚕

這版不能回應啦啦啦啦啦

(原作者於 2009-01-15 00:02:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過